» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 最新欧战积分

你毛和你38上赛季欧联打得如何?你毛前赛季联盟杯打得如何?

引用:
原帖由 斯大林黛玉 于 2010-8-19 12:54 发表
这个意黑真给力阿真给力:D
滚, 这种下三烂的黑别人ID的方法早就过时了.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:54 发表

你觉得你德现在除了拜仁, 有球队干的过我毛?

不信打赌吧, 欧冠上碰到看主客场成绩. 我毛现在这阵容, 要是再买了伊布, 你仁都要被我毛干趴下.
不莱梅打得我毛屁滚尿流,围观联盟杯16强不入的毛片!

我只知道我蝠这几年低潮时对他德球队也是保持不败啊
前有沙尔克04,后有云达不莱梅:D

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:54 发表

你觉得你德现在除了拜仁, 有球队干的过我毛?

不信打赌吧, 欧冠上碰到看主客场成绩. 我毛现在这阵容, 要是再买了伊布, 你仁都要被我毛干趴下.

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2010-8-19 12:55 发表
你毛和你38上赛季欧联打得如何?你毛前赛季欧联打得如何?
我毛和他文的身份, 你觉得再堕落会看的起联盟杯吗?

自己去查下你德沙尔克,不莱梅在欧冠前几年碰我米的成绩吧, 客场我米平, 主场干翻你.

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:56 发表

求解释 什么是黑别人ID?

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:57 发表

我毛和他文的身份, 你觉得再堕落会看的起联盟杯吗?

自己去查下你德沙尔克,不莱梅在欧冠前几年碰我米的成绩吧, 客场我米平, 主场干翻你.
你好历史学家~~~

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-8-19 12:56 发表

不莱梅打得我毛屁滚尿流,围观联盟杯16强不入的毛片!
一点志气都没,你Y还算我毛球迷吗?

我毛安胖打联盟杯时你觉得会看的起联盟杯全力打?

醒醒吧.

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-8-19 12:58 发表

求解释 什么是黑别人ID?
我是意粉说我是意黑不是黑是啥.

搞的自己很有内涵似的, 这手法最下三烂.

话说 看不起联盟杯,还抢着去打联盟杯,这是怎样的一种精神呢?

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:56 发表

气急败坏了,下午有好戏看了:D

对啊,欧联渣赛事,小世界杯最高

话说明年小世界杯只有三支能打欧冠了,欧冠强队们情何以堪

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:52 发表

的确有嫌疑, 但你别忘了,拜仁再自己主场是100%越位在先, 比分心里上就占了优势.

你当然不会较真, 因为两个球根本不没可比性, 一个是嫌疑一个是铁定的.

后来也幸亏欧足联有眼, 要是让你仁拿了冠军还有天理?
我不知道你纠结与这些干吗?我也是老意甲球迷,神圣同盟的自作孽怪谁?当年尤文重返欧冠赛场,我信誓旦旦的对同学说,今年才是真欧冠,意甲的球队齐了。然后呢?以前三豪强球迷谁把紫百合放眼里?现在抬出来说越位了?这是多么可悲的事情,已经沦落到要找借口了吗?我也希望意大利能重新崛起,欧洲群雄并起。可是自己不争气怪谁?
我仁范加尔入主第一年有这成绩可以了,我很满足。今年欧冠再战吧!

引用:
原帖由 油炸松鼠 于 2010-8-19 12:58 发表

一点志气都没,你Y还算我毛球迷吗?

我毛安胖打联盟杯时你觉得会看的起联盟杯全力打?

醒醒吧.
怕毛,老子看米兰时还能一个赛季换三个教练,联盟杯都打不了,联赛排第13呢。

发新话题

官方公众号及微博