» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[新闻] 没人发? 战国兰斯 出中文版了!

http://u.115.com/file/f942a25690

密码 ikusa@soul-plus.net

这个爱丽丝馆里面还是日文的啊
有些h也是日文

请问中文版删减了声音吗?  没玩过原版

MARK

引用:
原帖由 kkew 于 2010-8-13 23:38 发表
请问中文版删减了声音吗?  没玩过原版
原版也是没有配音的

MB,神作啊!太好玩了!!

可惜H的时候没有翻译啊

引用:
原帖由 离神最近的人 于 2010-8-15 15:12 发表
MB,神作啊!太好玩了!!

可惜H的时候没有翻译啊
欢迎加入战国兰斯~二周目会更赞

玩过之后才明白,为什么人家评价说这游戏的制作人就算去做TV Game也一样会成功

和鬼畜王RANCE什麼關係

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2010-8-15 15:45 发表
和鬼畜王RANCE什麼關係
ALICE地域制压系列:鬼畜王RANCE、大恶司、大番长、战国RANCE、大帝国(未发售)
鬼畜王RANCE不是RANCE正传,战国RANCE是RANCE 7

這個戰國rance有像大惡司那樣的動畫嗎?應該很好看

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

Mark。

posted by wap, platform: UC

@lexusw1 mark

引用:
原帖由 bigstone 于 2010-8-15 15:23 发表

欢迎加入战国兰斯~二周目会更赞

玩过之后才明白,为什么人家评价说这游戏的制作人就算去做TV Game也一样会成功
二周目有啥不同?

MB我从早上一直玩到现在,晚饭都没吃,现在下去买方便面

操啊,我玩通宵了...再过俩小时就上班去

LS太執著了。不過我要不是半夜老婆揪耳朵去睡覺,估計也通宵了,這遊戲是很神啊:D

路过 有空去瞅瞅

44 123
发新话题

官方公众号及微博