» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不吐不快!现在消费的起ipad(包括iphone)的,没有任何理由用盗版软件

IPAD我用了这么久野就是用用IBOOKS看书,还有上网这俩一个免费一个预装啊。不过如果国服能很方面的付款我倒想买几个试试

对APPSTORE而言,JB用盗版的相对还算是“好人”了,最怕就是用黑卡的,对各方面起到的扰乱破坏作用相当大……

我还以为lz说的盗版软件是总称~~~包括PC和游戏机上的~~~

目前花在iTouch和iPad软件上的消费已超过150刀,不过想买的软件基本上都买了,以后应该不会再有这么多了~~~

posted by wap, platform: iPhone

我支持楼主

无论是盗版,还是黑卡

都是赤裸裸的盗窃和抢劫

没有任何开脱的理由

其实软件没关系,你导进去的书和漫画的版权倒是大头哦。
买正版去扫描吧。
还有mp3
还有视频。

我不是想辩解,盗版是不好,但是现实就是现实。

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2010-7-14 18:03 发表
我还以为lz说的盗版软件是总称~~~包括PC和游戏机上的~~~

目前花在iTouch和iPad软件上的消费已超过150刀,不过想买的软件基本上都买了,以后应该不会再有这么多了~~~
我三个月扔了快1000刀。好吧,托这傻逼iTunes的福,这回可以清净一阵子了……:D

posted by wap, platform: UC

不管咋说,还是买不起。

说实话,这和价格定位有很大的关系,1.99刀可能在欧美等国家不算什么,可是在国内还是要想一下的,如果价格是7.99RMB或者9.99RMB我想买的人会比较多;其次就是支付手段,说实话上TB买真的很麻烦,如果开通国内银联支付,我想用户会井喷式的增长

posted by wap, platform: UC
引用:
mame 发表于 2010-7-14 20:18
我三个月扔了快1000刀。好吧,托这傻逼iTunes的福,这回可以清净一阵子了 ...
可以重新下载回来的,但是要耗费一定精力了,节哀。。。

posted by wap, platform: iPhone

难道支付不是太简单了么?填好信用卡信息后支付支付只要点一下就行了,都没确认提示的,哪天误点个999刀的就杯具了。话说时间注册个支付宝,没时间办个信用卡么,这个完全不是理由。不过买正版会上瘾的,注意为妙。

posted by wap, platform: Nokia

已经花了600多刀了…
自从开始做游戏后,买的都是正版。

引用:
原帖由 helllee 于 2010-7-14 14:09 发表
posted by wap, platform: Apple iPad

至少能更新
外加能让开发者收到钱

收不到的谢谢。

想玩游戏也不会买这个

至今搞不懂如何购买ITUNES正版的人飘过,据说要办信用卡?据说电脑重装后要授权?那多麻烦呀。

盗版不需要技术,网上下载一大堆。不需要授权,不需要你记住任何账号信息,电脑重装也可以用。

posted by wap, platform: Nokia (E71)

破解可以开虚拟内存,可以装flash插件,这两点不破解都实现不了。大部分软件确实不贵,即使没办法/不放心用信用卡支付,也可以买gift card支付

发新话题

官方公众号及微博