» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NBGI、“高达”“传说”“机战”本年度新作存在确认、全部PS3独占气息浓厚!?

完结篇这么个超级缺乏平衡的烂**玩意儿的水平还要回归?

那边还真是天天揩枪不腻啊……基战什么的无所谓,牛逼滚姨赶紧再给我再出一个高清的皇空吧……

是该出了
反正欧美没什么销量,出ps3上问题不大
掌机?那就真的没落在世界后头了

日厂怎么会落后时代呢,人家技术跟不上可以改变潮流让技术变得不再重要嘛

沒人真正理解我嗎?
難道都喜歡機戰出在主機上整天對著電視刷刷刷嗎

機戰就該出在移動設備上!!!

其实在下希望所有游戏都出在掌机上。现在是在没耐性在电视机前连续长时间地玩一个游戏了。:D

不是电视或者是掌机什么的问题,我只是对任何一个要花费很长时间在读盘上面的游戏都已经没什么耐心了,和平行者这种程度的读盘已然是我的极限。

引用:
原帖由 xaq 于 2010-7-10 18:46 发表
2010年12月13日 PS3日版:圣恩传说导演版(当然,会有港行出)
PS3会有高清版新机战,明年3,4月出
还有NDS的机战L  应该春节前后
喷了~~~业内你好,业内再见!!!!!!!!!

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-7-12 11:42 发表
完结篇这么个超级缺乏平衡的烂**玩意儿的水平还要回归?
+65535

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2010-7-12 13:17 发表
其实在下希望所有游戏都出在掌机上。现在是在没耐性在电视机前连续长时间地玩一个游戏了。:D
+1。。
不过偶真的好羡慕a9那些天天不用干又有大把钞票大把时间的小孩。。。
偶也不望什么大富大贵了。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-7-30 08:36 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

+1。。
不过偶真的好羡慕a9那些天天不用干又有大把钞票大把时间的小孩。。。
偶也不望什么大富大贵了。。
但是可能跟有没有时间无关……
现在坐到显示器前玩游戏一点劲头都没有
还不如躺在床上刷金属史莱姆

可能还是因为如果只有晚上玩游戏,第二天还要上班的话,总会有那么一点顾忌吧

但是不干活就没钱(虽然收入不错),说不羡慕富二代那都是假的:D 至少那样可以放开手脚做些别的

偶是最最羡慕富2了,被富婆包养次之,也是很爽!!偶 又么这样的命没这样的皮囊。。 天朝哪有什么工作又有时间又有钱的啊。。

掌机对偶来说是出路,不过现在的掌机真的没啥好玩的。。

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2010-7-11 08:35 发表

死恐心也又在a9撸管子了,自己意淫不行还要强迫别人一起high
看我签名 :D

原帖由 蘑菇和跳! 于 2009-9-26 09:44 发表
连外传TOSR首周都能卖15万,剩饭TOV才21万,等着被TOG干翻吧

看来蘑菇早有先见之明,知道TOG一定会登陆PS3,这“等着被TOG干翻吧”其实是指被PS3版TOG干翻

机战本来就游戏性为零只能追求画面了,出ps3上起码也要真实比例才对得起机能

发新话题

官方公众号及微博