» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

POPCAP为啥不给NDS植物大战僵尸

pc 正版卖30元人民币,要是出ds 版,价定多少?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-7-9 17:46 发表
分辨率不够
IPHONE 480X320都看不清楚了。
我觉得还可以啊,你要求太高了

另外,至今奖杯没拿全

引用:
原帖由 acoolbat 于 2010-7-11 01:06 发表
pc 正版卖30元人民币,要是出ds 版,价定多少?
也不好这么比吧,你看PC的数独价格和DS的价格。。。
相应的还有其他游戏也有不少PC版便宜的

SB上也有个,很SB

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-7-9 18:12 发表
这种带通道的游戏不可能直接移植,移植的化必须像素化重新做一套图素,并且分辨率降低很多。

下面就是NDS显示效果,这么小分辨率,食人花的牙齿都可能画不出……
:D 太没有想象力了.随便画图改了下。
横过来。针对上屏幕不能触摸改良下按键。比如可以切换屏幕啥的或者屏幕能够拖动。或者干脆改成按键的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-7-11 13:59 发表

:D 太没有想象力了.随便画图改了下。
横过来。针对上屏幕不能触摸改良下按键。比如可以切换屏幕啥的或者屏幕能够拖动。或者干脆改成按键的。
你用PS缩小等于是全屏抗锯齿的,如果真出在DS上,是不可能有你现在这个效果的

引用:
原帖由 kony 于 2010-7-11 17:48 发表

你用PS缩小等于是全屏抗锯齿的,如果真出在DS上,是不可能有你现在这个效果的
同样上面有同学已经说了,都后面同屏几十个僵尸+几十个植物,以DS的机能是恐怕很难负担,只能缩水,一缩水感觉就大打折扣了

引用:
原帖由 kony 于 2010-7-11 17:48 发表

不是ps缩小。
是xp的画图。缩小的。
而且是iphone的截图。
iphone也就480*320
nds双屏是394*256
至于机能够不够。
画面弱化点。声音弱化点。。
6排变5排。
很容易的。
关键是popcap做不做。

:D

我没什么要求,出个关卡更丰富的大笼城2就心满意足了

引用:
原帖由 Acme 于 2010-7-11 20:16 发表
坚决附议

这游戏iphone版才2.99刀,rmb也就20块,出个NDS版,还缩水的,卖多钱啊....

引用:
原帖由 Acme 于 2010-7-11 20:16 发表
大龙城最后怎么打?我卡在出口最多的那几关了

引用:
原帖由 arex 于 2010-7-12 08:32 发表
这游戏iphone版才2.99刀,rmb也就20块,出个NDS版,还缩水的,卖多钱啊....
请参照手机移植到NDS上的王国之心

引用:
原帖由 长谷川泰三 于 2010-7-12 13:53 发表

大龙城最后怎么打?我卡在出口最多的那几关了
我得回家问问我老婆。。。。

Iphone打到后面都一卡一卡的,NDS那狗屎机能和分辩率做个毛啊……

发新话题

官方公众号及微博