» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[世界杯] 好吧,我期待16强能碰英格兰,然后小穆勒继承前辈的传统。

英格兰,最讨厌的球队。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-15 13:51 发表
我英期待!

干翻纸老虎:D :D :D

当然,前提是你德小组第二,我想这个目标完成不了的话没什么资格谈操翻XX吧:D :D
这位兄台发帖忒有喜感了
就目前的情况来看,你英格兰要好好注意一下不要小组第二哟
前两天报纸上的标题都是出奇的一致——英格兰书写格林童话

矿工,你应该向他们学习

饭好君,你太坏了

此时此刻我根和你德暂时站在了一条战线上。。。

看英德球迷对喷,我很欣慰:D

意淫强英啊意淫强英

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-15 13:51 发表
我英期待!

干翻纸老虎:D :D :D

当然,前提是你德小组第二,我想这个目标完成不了的话没什么资格谈操翻XX吧:D :D
我德的D组四支队世界平均排名18位,8个小组第一
鹦哥男小组淘汰的可能性都比我德小组第二高,不用谢

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-6-15 18:32 发表

这位兄台发帖忒有喜感了
我英攒RP中,谢谢关注

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-15 23:21 发表

我英攒RP中,谢谢关注
我德太强大了,都不需要球迷攒RP,您呢慢慢攒,最好三连平直接卷铺盖回家:D
本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 -109 发言请注意 2010-6-16 02:58

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2010-6-15 20:23 发表

我德的D组四支队世界平均排名18位,8个小组第一
鹦哥男小组淘汰的可能性都比我德小组第二高,不用谢
不过是对那个德国人做的球比较熟悉而已

等于玩游戏挂外挂了

看吧,第二轮就要现形了

三流联赛出的“球星”不见得有什么出息

现在说这些没用,等进了16强再说吧
不过4个进球而已

还记得那场我英血洗你德的比赛了么:D :D

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-15 23:28 发表

等于玩游戏挂外挂了

看吧,第二轮就要现形了

不过4个进球而已

还记得那场我英血 ...
5:1罢了,预选赛罢了,记得呢

我们拿老温布利最后一场加新温布利处女场奉还给你们了。

引用:
原帖由 cbjah 于 2010-6-15 23:28 发表

等于玩游戏挂外挂了

看吧,第二轮就要现形了

不过4个进球而已

还记得那场我英血 ...
拉不出屎怪引力不够也就爱YY的鸟岛球星说的出口

被啃包90年战胜荷兰后曾说,愿碰英格兰也不愿碰喀麦隆

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2010-6-15 18:32 发表

这位兄台发帖忒有喜感了
格林童话是德国的童话啊,而且不是Green是Grimm

发新话题

官方公众号及微博