» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 荒野大镖客这剧情表现太赞了,含轻微的一丁点剧透(不喜误进),顺便驳天师

这里没人提到刺客1,不用转移话题。
连续封我ID的时候咋没人说保护了呢?这种前后不一的表现就是乐趣所在吧。

转移几吧话题,个个贴都要被你搞成机能贴,你tm是玩游戏的吗?不是不想和你战,是很烦,很厌烦你知不知道? 你不捧不踩一个游戏,你就活不过去?给你放几天假行了吧

何苦和天师这等人认真呢?
看不透啊

即使能下水又如何,你们都被天湿牵着鼻子走

即使RDR能下水,他肯定也会问:主角可以像刺客2一样爬房子吗?

爬了房子可以翻窗子吗,翻了窗子可以猥琐妇女吗,illusion的游戏都有这个功能啊。。。。

诸如此类,这种屁话小学生都可以扯一火车皮出来,关键下水不下水关这个游戏毛事啊,如果有神经病看见狗就想去咬,而RDR没有狗咬狗的设定,那是不是也成为缺点啊?

这摆明了鸡蛋里挑骨头,你们还硬要跟着他的话题走。。。。搞不懂你们。。。。

引用:
原帖由 爱游戏 于 2010-5-24 13:12 发表
转移几吧话题,个个贴都要被你搞成机能贴,你tm是玩游戏的吗?不是不想和你战,是很烦,很厌烦你知不知道? 你不捧不踩一个游戏,你就活不过去?给你放几天假行了吧
别激动,前面谁提到刺客1了?
另外你没看LZ写的帖子标题吗?我不进来谁进来呢?哈哈哈。

关于不超过10种动物的说法,自己数吧
All Animals (Click to Hide)
American Buffalo
Armadillos
Bats
Beavers
Bighorn Sheep
Boars
Bruma Bear
Bulls
Bucks
Cattle
Chickens
Coyotes
Cougars
Crows
Deer
Dogs
Donkeys
Ducks
Eagle
Elk
Gordo Bear
Khan Jaguar
Lobo Wolf
Foxes
Goats
Grizzly Bears
Hawks
Horses
Moose
Mules
Owls
Pigs
Raccoons
Rabbits
Rattlesnakes
Seagulls *Thanks to MutantSquid*
Songbird
Skunks
Vultures
Wolves

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-5-24 11:13 发表

你看你又来了,究竟谁说话不着边际呢?你说兔子有很多种类,狼、鹿也是,究竟你是如何判断的?而且还说有N多种,就让你列举三种兔子不同的生活环境和习性有这么难吗?远超帝
鹰 后期雪山 爬很高可以看到
秃鹫 死人头上一堆
乌鸦 都在农田里徘徊

我认识的这就有三种了  也属于它们的生活习性

其他还有很多鸟我不认识是不是等于这游戏没这些鸟?

引用:
原帖由 Treize 于 2010-5-24 15:18 发表
Armadillos
Bats
Beavers
Boars
Bruma Bear
Bulls
Bucks
Cattle
Chickens
Coyotes
Cougars
Crows
...
好了,证据已出, 这回天师没话了.

好好讨论剧情的帖子,莫名其妙被搞成游泳贴,数动物贴

再扯下去就是你能不能打宙斯,能不能去尼泊尔了。

gtalike游戏

有没有PC版

不用看就知道是闪光弹晒命贴。

引用:
原帖由 Treize 于 2010-5-24 15:18 发表
Armadillos
Bats
Beavers
Boars
Bruma Bear
Bulls
Bucks
Cattle
Chickens
Coyotes
Cougars
Crows
...
很好这才是正经讨论问题,不过你在哪看到我原话里说RDR动物不超过10种?YY可不好哦,这个数量勉强算远超10种吧,至于LZ脱口说出的兔子等有N多种,至今没人能回答。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-5-24 22:08 发表

很好这才是正经讨论问题,不过你在哪看到我原话里说RDR动物不超过10种?YY可不好哦,这个数量勉强算远超10种吧,至于LZ脱口说出的兔子等有N多种,至今没人能回答。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-5-24 10:13 发表
LS对于RDR中主角不能下水这个设定有什么看法?是为了限制场景吗?还是表现当时西部会水的人很少?相比较GTA4的自由场景是否是技术倒退?
RDR中食物链中包括几种动物?没超过10种还是别吹了吧。狩猎可是游戏发售前专 ...
首先我是就事论事,我针对的只是“动物不超过10种”这个话题,我不记得我说过某人如何如何,某人如果愿意对号入座,那是某人的自由,与本人无关。
其次,YY之类的,还是留给你自己吧。

引用:
原帖由 superjay 于 2010-5-24 13:28 发表
即使能下水又如何,你们都被天湿牵着鼻子走

即使RDR能下水,他肯定也会问:主角可以像刺客2一样爬房子吗?

爬了房子可以翻窗子吗,翻了窗子可以猥琐妇女吗,illusion的游戏都有这个功能啊。。。。

诸如此类 ...
我总算是信你说的话了。

发新话题

官方公众号及微博