» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] higuain就是下一个milito

引用:
原帖由 1945III 于 2010-5-23 08:31 发表
milito和higuain都是需要充分上场时间来找感觉摸索对方后卫的前锋。

aguero/tevez/palermo才是无视后卫,上去硬吃,热得快型前锋。

老马应该在小组赛尝试一下milito和higuain的搭档。
我这贴清楚描述了kun和higuain的类型差别。:D

我又仔细阅读了一下本贴,大多数人批评的,还是higuain脑子不开窍。

今天开窍了,却又批评进球不漂亮。

他要是又开窍又漂亮,那还是higuain吗?那是cr。:D

posted by wap

因为你知道他今天要戴貌子?233

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2010-6-18 07:11 发表

因为你知道他今天要戴貌子?233
这个是可遇不可求的。:D

我只是觉得他前途很好。

不过在另一帖里,我把他比作pauleta。

pauleta在02年就上演了帽子戏法。:D

posted by wap, platform: dopod
引用:
Gion 发表于 2010-5-23 10:20
米利托进关键球的能力伊瓜因一辈子也学不来

当然我更看好他根本见不到魔力鸟直接滚蛋
我加65535啊

不仅见到了魔力鸟,还是魔力鸟力主签下的。:D

posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz很得意

引用:
原帖由 turf 于 2010-6-18 08:18 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

lz很得意
我不赌球,看球就是乐子。

我喜欢像张路那样,能够尽量看懂比赛的内容,而不只是爱和恨,黑和青。

另外我不会戴有色眼镜。

哪怕我喜欢国米,喜欢巴萨,不喜欢皇马,我也不会因此希望重用谁,冷落谁。

穿上阿根廷队服,就和俱乐部没关系了。

没进球前,伊瓜因是渣……不过第一次参加就能这样表现,还是很牛了。像因扎吉发展吧,感觉挺像

从过程来看,始终没看见西瓜同学开窍,正像LZ自己提到的,保莱塔这种4流前锋都有机会上演帽子戏法
西瓜昨天的确进了3个,so what?

pauleta四流前锋先不论,我主要是想不明白为什么从02到06两任主教练一直用他,而不用更年轻更有冲击力的nuno gomez?

难道两任主教练全都看走眼了?:D

米利托能打硬仗,和强队也能 进球。
伊瓜因行吗?

西瓜会行的。

伊瓜因赛后采访:他要感谢他在皇马队的队友兼队长劳尔
赛后,在接受记者采访时,伊瓜因表示:他要感谢他在皇马队的队友兼队长劳尔。正是在劳尔的帮助下,伊瓜因练就了劳尔般的杀手嗅觉。在皇马成为一名世界级球星。

引用:
原帖由 kingxuqing 于 2010-6-18 17:10 发表
米利托能打硬仗,和强队也能 进球。
伊瓜因行吗?
Milito之前为国家队大过一些比赛。

如果我没记错,场次比higuain多。

higuain这是第七场,一共进了5个球。

milito进了几个关键球,打了几场硬仗?

阿迷基本都说milito没有适应阿根廷体系,而没有说milito无能。

milito30岁了,higuain只有22,他既然不是messi,不是cr,那么22岁到这个水平,可以了。

发新话题

官方公众号及微博