» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] sonystyle网站定购VAIO Z11送达,大赞,比想象当中更加lifestyle.上图.

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-3-27 12:09 发表
人家的117是大陆版119的配置

就是少了256G SSD

大陆版119是29999人民币

香港117是17424人民币

能比么
大陆119是给不买最好只求最贵的主准备的.

大陆115和香港115我仔细比过的,至于117,119根本没有考虑过.没有那个需求.

唯一的区别的香港的用的I5-540  大陆的是520
香港是14980港币 大陆是12999人民币,大陆买还有蓝牙鼠标送和95折扣.香港可能有优惠,但是网站上没看到.其实我4月本来就要去香港,但是一比觉得还是大陆划算所以在大陆买了.

引用:
原帖由 Penny1 于 2010-3-27 12:13 发表

香港117也是4块64的SSD组的RAID么?
是的

我一直很难理解,真有人放弃大容量出高价饭低容量固态硬盘的么?

香港和大陆版的115比较

I5 540 2.53GHZ
I5 520 2.4GHZ

正版Windows ® 7 Professional 64-bit
正版Windows® 7 Home Premium 家庭高级版(简体中文版,64 位)

这都是钱啊,香港VAIO用户买配件本来就是9折啊,而且港版配件定价本来就比国行低啊

反正我就是鄙视你买了低配版

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-3-27 12:24 发表
香港和大陆版的115比较

I5 540 2.53GHZ
I5 520 2.4GHZ

正版Windows ® 7 Professional 64-bit
正版Windows® 7 Home Premium 家庭高级版(简体中文版,64 位)

这都是钱啊,香港VAIO用户买配件本来就是 ...
你个土鳖,我是整机95折,又不是配件95折,再附送一个蓝牙鼠标,这个鼠标官方标价580人民币,香港买买至少400要的.你知道我买这个电脑是为啥么,我是为了Adobe RGB啊.windows7我没法用啊,我们公司一堆系统软件只能跑在xp下面.

补张月头买的NW28 4999.不过老婆说这台用起来不好.

引用:
原帖由 小天猪 于 2010-3-27 12:28 发表

你个土鳖,我是整机95折,又不是配件95折,再附送一个蓝牙鼠标,这个鼠标官方标价580人民币,香港买买至少400要的.你知道我买这个电脑是为啥么,我是为了Adobe RGB啊.windows7我没法用啊,我们公司一堆系统软件只能跑在 ...
你才土鳖,不用WIN7你可以买订制版啊,选最垃圾的系统啊

引用:
原帖由 小天猪 于 2010-3-27 12:17 发表
我一直很难理解,真有人放弃大容量出高价饭低容量固态硬盘的么?
可能对于你没用  
所以没用

引用:
原帖由 雷飞 于 2010-3-27 12:31 发表

你才土鳖,不用WIN7你可以买订制版啊,选最垃圾的系统啊
定制版强制也要装个win7家庭版的,不能不选系统的,也没有dos xp linux给你选.

posted by wap, platform: iPhone

你毒我 我去买118

猴总已经表明立场要买港版117了

z115入了3天就把可乐喷到键盘上现在等售后定制键盘到货再去维修的人彪过
麻痹换个键盘要670骚尼的东西真不好玩

没觉得怎么样啊?现在SONY的东西也很一般了,技术的SONY早就没了,外形的SONY也在慢慢消失。

引用:
原帖由 monkeypower 于 2010-3-27 12:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

你毒我 我去买118

你们真的都不需要光驱了……

我就觉得ssd比hdd好

发新话题

官方公众号及微博