» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

iPad:苹果最后的挣扎?。。。。(转)

posted by wap, platform: iPhone
年年都有媒体批苹果没创意、iPad销量下滑等等

看了好几年了,还不腻?

同样的,年年看到文章说Nokia翻身、surface翻身,galaxy秒杀苹果,也不腻?

引用:
原帖由 jinyibo 于 2015-4-1 09:01 发表
IPAD很好的,尤其是新一代AIR2
我觉得爱拍每一代都很好,至今还在用IPAD3,这是真正改变生活的一样东西。

老妈数码盲 遥控器都不太会用
现在ipad玩得贼溜
感谢苹果!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Running82  于 2010-1-28 15:19 发表
手机上成功了
不等于ipad就会成功
就像PS2成功了,而现在的PS3呢?至少没有以前那么风光了吧

我觉得IPAD一点都不适合我
润宁啊。。。。。。

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2015-4-1 12:58 发表
润宁啊。。。。。。
? 没什么啊

我现在虽然买了IPAD和IPAD MINI,但第一更新的频率没有手机快,基本2-3年一换,第二,使用频率没有手机高,一般就一周用一会会而已啊。

手表要升级ios8啊……突然不想买了。。。好麻烦

没看日期,大体看了下内容觉得还有点道理的,现在的ipad在苹果的产品线里是比较暗淡的感觉.关注点几乎放到最后了.

引用:
原帖由 很苦的熊 于 2015-4-1 14:04 发表
没看日期,大体看了下内容觉得还有点道理的,现在的ipad在苹果的产品线里是比较暗淡的感觉.关注点几乎放到最后了.
但是是第一个2G内存的iOS设备。

posted by wap, platform: Chrome
想想樓主的TGBXS系列轉帖,突然悲從心中來……

引用:
原帖由 @飞人乔丹  于 2010-1-28 15:06 发表
真想不到买这个能干什么?往里放任何东西都要通过iturns,连个usb口都没有,真不知道苹果怎么想的
现在知道了

乔老爷的远见卓识啊

iPad的现状我觉得是正常的,主要原因还是因为整个世界的生态还没跟上,各种笔记本在很多时候对比iPad仍然是一个更『通用』的选择但如果各个领域的app越来越完善,比如办公领域,教育领域;还有整个消费者市场的面貌发生变化,比如说相机全部支持WIFI传图,比如无线sd卡,airplay的普及等等;最后一个重要的因素还是科技,比如这次新MacBook和apple watch的压感就非常期待能够用在下一代iPad上,增加了非常多的可能。
苹果肯定还在想办法,而不是简单地说增加键盘支持增加各种接口支持之类的,那样的话这个品类就失去了本身的特殊存在意义。
不着急,未来还不可估量呵呵

posted by wap, platform: Chrome
ipad是我家里面使用频率最高的电子产品之一……基本除了手机就是它了

多少人买了ipad结果作用是给父母拿来斗地主的?当然iPad还是比猴板好多了,就像Apple watch战胜猴表还是没问题的。

posted by wap, platform: Nokia
自从去年买了苏菲3,狗板基本不碰了

发新话题

官方公众号及微博