» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

草啊~~这Media Go就是一SB软件啊~~(总结了6大罪状,欢迎补充)

关于第2条我昨天成功的下载了GT和生化2还有牧场物语以我的经历看,下载时是必须把GO连上的,但是一旦开始下了就可以断开,但是快结束的时候你得再连上否则就会安装不能,也就是说只要下载开始和结束时是连着的就成.但是这下载的速度实在诡异,我大概9点多开始下,到1点多的时候GT到58%,我就没管它结果大概半个小时左右突然蹦出来提示说安装失败,居然就下完了,于是我只能再从头下,这次大概一个多小时就全下完了,我发现夜里2点以后速度会变快,

第六点最讨厌。。psp用过media go之后就不能本机通过wifi下载了。免费的除外。

确实,要在世界上找个比这还SB的PC软件,很难很难……

引用:
原帖由 alexey 于 2009-10-28 08:19 发表
相比之下享用自制系统和ISO的玩家岂不是生活在天堂里一般?
我现在只有坐等GO破解了.....我别无办法A兄~~~~  不是我不想支持Z..是实在无法支持了~~~

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2009-10-28 09:16 发表
关于第2条我昨天成功的下载了GT和生化2还有牧场物语以我的经历看,下载时是必须把GO连上的,但是一旦开始下了就可以断开,但是快结束的时候你得再连上否则就会安装不能,也就是说只要下载开始和结束时是连着的就成.但是这 ...
居然把GT都下完了~~~~    你已经是人生赢家了~~~

不过我们这里2点的时候速度最脑残...4点要好些~~

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-28 10:15 发表
第六点最讨厌。。psp用过media go之后就不能本机通过wifi下载了。免费的除外。
只有等SONY自己发现这么脑残的设定后改进了~~~ SONY认真点吧~~~ 您的铁杆快跑光了~~~

旁观中....。寄予无限同情与慰问...。

引用:
原帖由 mame 于 2009-10-28 11:17 发表
确实,要在世界上找个比这还SB的PC软件,很难很难……
sonic stage谢谢

哦……我终于有点开窍了,sony这么设计是迫不得已啊。
说白了,下载完成之前必须要将用户的PSP GO特征码写入这个下载的游戏镜像内。
如果允许你PC端的MEDIA GO软件单独下载游戏,并能在不连接PSP GO的情况下单独将下好的游戏保存在硬盘内,那就意味着这个下载好的游戏是通用镜像(因为没有和任意一台PSP GO建立起一对一的加密关系),这样一来黑客岂不是很容易上下其手了
sony真TM贱,为了保护自己的知识产权宁可把用户折腾至死

再补充,不这样的话连黑客都免了,直接GHOST大法就搞定,付一次钱不限次数传至任意一台PSP GO使用

说是这么说..我觉得干脆就别发明什么电脑下载不是多好........  SONY画蛇添足啊~~

引用:
原帖由 alexey 于 2009-10-28 12:45 发表
哦……我终于有点开窍了,sony这么设计是迫不得已啊。
说白了,下载完成之前必须要将用户的PSP GO特征码写入这个下载的游戏镜像内。
如果允许你PC端的MEDIA GO软件单独下载游戏,并能在不连接PSP GO的情况下单独将 ...
不能存电脑我能忍受...就是不支持断点....这个是不是太恼残了点....

是这样没错啊,SONY为了要保护自己,
玩家的便利与顺心全都去死,买了机器,买了PSN卡,
你下得了、下不了、要重下几次,都与他无关。

买卖不成仁义在,可他这样做一次性生意,
以后谁还敢信他呢?

搞不清楚他们怎么想的.....。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-28 10:15 发表
这草蛋设定又是出于什么目的?

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2009-10-28 13:15 发表
是这样没错啊,SONY为了要保护自己,
玩家的便利与顺心全都去死,买了机器,买了PSN卡,
你下得了、下不了、要重下几次,都与他无关。

买卖不成仁义在,可他这样做一次性生意,
以后谁还敢信他呢?

搞不清楚 ...
这就是所谓的一锤子买卖~~~~~~  我再买PSN我就跟索姓~~~~

发新话题

官方公众号及微博