» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

你最反感电影电视里哪些用烂了的桥段?

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2009-8-4 20:34 发表
反派抓了主角总是不杀,唠唠叨叨说了很多话最后被主角搞定~~
从小就最反感这个。。。真的那么大的仇恨抓住直接一枪崩了多好,说半天最后被搞定
但是这也没办法啊。。把主角崩了下面怎么演

引用:
原帖由 20011004 于 2009-8-4 21:52 发表
动不动就弄出来个双胞胎,事先还没有任何预兆,必要的铺垫都懒得做
你是说《》致命魔术 么???????????????

一方明明已经挂电话了,这边还喂喂喂或者喊对方名字。

你他妈傻屄啊,盲音了你还叫。

两个人近距离持枪相对 却不开火 就一直比划着 嘴里还唧唧歪歪的 我操

BOSS是自己老爸

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2009-8-4 20:34 发表
反派抓了主角总是不杀,唠唠叨叨说了很多话最后被主角搞定~~
最烦这个,MD都是话唠么

you did it , no  we did it !!

得白血病,MB最烦了,全部都是白血病

对动漫中的桥段感触较深,银魂里经常调侃这种桥段,可惜的是银魂自己来感人戏的时候还是不可避免地用到这些桥段。。。。。

“一定不要死哦~~~一定要活到我们下次见面哦~~~~我要亲自杀死你”

引用:
原帖由 纣王 于 2009-8-4 18:35 发表
女扮男装别人人不出来
是人都认的出 可看演员还演的聚精会神

[posted by wap]

怎么都觉得说的大多是日式桥段…好莱坞桥段基本上存在于动作或恐怖片里

[posted by wap, platform: UCWEB/IE/内置]

我最讨厌港片韩剧那几个千年不变的配音,听到就想转台

我有一个消息,不知道该不该告诉你.

后面我就不说了吧.

功夫片里,总是主角先占一会儿上风,然后被揍得很惨,最后又反过来ko反面角色。这他妈从港台到欧美,全部都一个样,不带半点变化的!

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-8-5 17:43 发表
功夫片里,总是主角先占一会儿上风,然后被揍得很惨,最后又反过来ko反面角色。这他妈从港台到欧美,全部都一个样,不带半点变化的!
黄飞鸿例外,除了偶尔有两次被阴了以外基本都是一路日翻

发新话题

官方公众号及微博