» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

火龙的延髓哪里去搞?

裸奔可以,经常这么干
拳打脚踢没戏,必须拿个武器进去
网上裸奔视频到处都是
闪光视频还真没怎么见过

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-7-28 12:23 发表
裸奔可以,经常这么干
拳打脚踢没戏,必须拿个武器进去
网上裸奔视频到处都是
闪光视频还真没怎么见过
炫技归炫技,刷素材归刷素材。。。所谓的“裸奔”,也都磕着烤肉强走药丸种子,拿着顶级大杀器,那些都怎么来的,一路裸奔来的?。。。道具的使用既是策略也有技术,优秀的道具流视频同样让人赏心悦目。。。别太偏执了

我打mhp系列一千多个小时了,除了打有实力差距的怪以外
我没觉得打哪个怪能打得“赏心悦目“的
每时每刻都得算计着走位,算计着伤害累加
怪物们不是傻子,你拿个太刀冲着他们华丽的表演气刃斩是啥下场老鸟们都知道
多看看网上的视频,有几个打强怪的视频看起来是赏心悦目的?

带着一堆闪光弹光虫素材玉看到火龙崩龙就扔过去一个
然后抡着大刀小刀往一砣几乎没有反抗能力的肉上招呼看起来确实赏心悦目
我有这时间去玩玩三国无双好么

LZ说得很明白,他不用闪光弹
还不让人家太偏执
那我只能偏执一下了:D

闪光投不准是主要因素

再说了,俺喜欢冲上去血拼,不喜欢整那些杂七杂八的,所以看到弹刀的,就头大,一定要部位破坏啥的,也很讨厌。

我就想狠狠地砍

LZ用麻痹陷阱吧

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-7-28 14:14 发表
怪物们不是傻子,你拿个太刀冲着他们华丽的表演气刃斩是啥下场老鸟们都知道 ...
瞅准时机闪,火龙连飞都飞不起来,总比干瞪眼看着火龙满天飞,苦等落下来好吧。。。
对于初上手的人而言,自始至终硬磕药纯血拼,并非是磨炼技术的最佳手段吧,血拼不过也就罢了,弄到后来连闪光都闪不准,很囧呢
道具流,群P,也都有各自的技术涵量在里面,也许在你看来那样虐怪很不齿,但那确实是游戏规则范围内,最高效的狩猎方式。。。
LZ还在开荒阶段,不像你达到鸟自我挑战自我实现的层次,鼓励他多元化地熟悉和体验下各种战法,闯过个瓶颈口有什么不对么

当你熟练掌握背投闪光之类的技巧的时候,就知道,怪物猎人这游戏,最重要的一点就是控场,要预测怪物的行动,控制怪物的行动,针对怪物的行动,之后你就可以不依靠道具也可以达到控制怪物的目的。

此外,崩龙闪光只有5秒,那闪光基本是用来保命和调整走位的,输出不可能。

到G级的时候,火龙中闪光是会甩尾和咬的,其实我建议你就在火龙中闪光的时候站到它尾巴哪儿,那血被蹭的哗哗的。

引用:
原帖由 LILIT 于 2009-7-28 14:14 发表
怪物们不是傻子,你拿个太刀冲着他们华丽的表演气刃斩是啥下场老鸟们都知道 ...
我有个亲身体会的例子,G级训练,4星红镰蟹, 我用太刀和双刀通的,太刀训练给的技能是体力物品强化,精灵加护和心眼,双刀给的是回避性能+1和飞人,无强走。我是擅长太刀的,太刀使用600+次,但是这次太刀的技能应该很强了,但是打的就是不爽,因为这几个技能就是要你拼血的。我双刀用的次数不到10次当时,但是我研究了一下之后就先跑遍地图挖了4个麻穴出来,然后把体力吃到150,然后趁红蟹不怒的时候放麻穴,150体力+飞人足够乱舞5次左右,之后就是4个麻穴用完随便补了几刀就通了,没吃几个血,耗时十几分钟。这场绝对让人觉得巨爽,就算是自己不熟悉的武器战术合理一样效率很高。这种快感不是血拼能感受到的。

引用:
华丽的表演气刃斩有什么赏心悦目的,真道是外行看热闹了……

引用:
原帖由 rugermini 于 2009-7-28 15:45 发表
当你熟练掌握背投闪光之类的技巧的时候,就知道,怪物猎人这游戏,最重要的一点就是控场,要预测怪物的行动,控制怪物的行动,针对怪物的行动,之后你就可以不依靠道具也可以达到控制怪物的目的。

此外,崩龙闪光 ...
银火中闪光也是尾巴乱甩,我想砍尾巴,但我被蹭掉的血,可以用恐怖来形容

为了断尾的话可以配个剥取名人,银火的尾最好是他快落地和吐火的时候砍

火龙一家,用锤子打快的很

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-7-28 14:33 发表
闪光投不准是主要因素

再说了,俺喜欢冲上去血拼,不喜欢整那些杂七杂八的,所以看到弹刀的,就头大,一定要部位破坏啥的,也很讨厌。

我就想狠狠地砍
闪光要背身投~~,太刀想快速断尾的话,请带麻痹陷阱,两个麻痹陷阱应该足够了。

43 123
发新话题

官方公众号及微博