» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 狗日的联想,垃圾的TP!!!

还有,如果没用过以前的ibm的TP本本,不要再这里叫嚷,你这种情况以前的中国IBM也不会处理的。。人为损坏的,厂家是绝对不会管的。。

引用:
原帖由 Penny1 于 2009-5-12 21:31 发表

你外壳裂痕,人为原因占90%,难道你自己用着用着,外壳就自己裂了?谁信啊??
我个人感觉,你是和楼主联系过的联想客服

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

我媳妇失业在家天天用X200操永恒之塔 不知道这本子能坚持多长时间

这帮kf有病吧.修理又不花他们丫的钱.真tm爱岗敬业拿老板当他们亲爹了吗?

[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

IBM T41p顶一下~~

[posted by wap, platform: Nokia (E61i)]

ibm t20也顶一下

联想出的TP质量不敢恭维 我用的一个X60 风扇好像有问题  用半个小时硬盘就热得发烫 , 只能拿冰袋降温

轴裂是ThinkPad系的传统问题,温差过大,以及在包内挤压都会导致~~

点儿背,赶上这台有毛病了。什么牌子的东西也不能保证100%没毛病。不管保修这事儿就没法说了,各地方政策不一样而已。tp跟那个牌子比质量也不算差的了

引用:
原帖由 Penny1 于 2009-5-12 21:31 发表

你外壳裂痕,人为原因占90%,难道你自己用着用着,外壳就自己裂了?谁信啊??
你媳妇得艾滋了,你的原因占90%,难道你自己用着用着,她就得病了?谁信啊??
不好意思,是个比喻

引用:
原帖由 Penny1 于 2009-5-12 21:33 发表
还有,如果没用过以前的ibm的TP本本,不要再这里叫嚷,你这种情况以前的中国IBM也不会处理的。。人为损坏的,厂家是绝对不会管的。。
哟,现在投诉点质量问题还要被斥为是没用TP的乡巴佬

藕x61的风扇啊。。。。。什么时候可以转得安静些。。。

R61用了一阵子还不错。

[posted by wap, platform: Opera]

T42没有lz的问题

引用:
原帖由 foxesis 于 2009-5-12 09:47 发表
买了一年不到的X61,居然在转轴旁边的屏幕上盖出现了一条1厘米左右的裂缝,这就铝镁合金上盖?寿命达多少万次的转轴吗?质量比山寨的塑料本都不如!
更垃圾的是联想的服务,送去蓝快开了单子说传照片给总部,今天 ...
转轴裂痕这个问题我那台全新的 IBM TP X40 买回来就有了 -。-; 用了一个礼拜被我发现拿去换了台。换完用了3年转轴没问题了,不过连续遇到烧USB烧SD读卡器门,可见IBM的品质也是见仁见智啊~~

发新话题

官方公众号及微博