» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 求一套1万元电脑配置方案,非常感谢!

painter要求配置没那么高吧,我的CPUQ8200,画起来还是挺流畅的,我觉得按楼主的要求机器配个四五千元的足够了,剩下的钱换个更好点的显示器。

LSS的什么畸形配置……

低端配置的PC+水果 LED Cinema Display?!

囧丁乙

你认为G31的2D色彩 ,微软OS的颜色管理能配的上这个显示器么

[posted by wap]

CPU绝对不能超频,超频稳定性难保证,LS你想象你领导同事让你花一万买的电脑用一年就出问题,或者经常死机蓝屏会怎么想?应该降频确保稳定性,显示器DELL就很高端了了,国内企业采购dell是很有口碑的.机箱200多的酷冷至尊仲裁者足以,应为大部分人的观念还停留在100来块钱的机箱情况,你买个500多的会吓到人的

引用:
原帖由 Winder07 于 2009-5-7 10:11 发表
[posted by wap]

LS居然选大多数人都觉得低端的AMD牌子?LZ的还是要一定的面子货的,要性能?其实4000的包显示器的机都够了.我的原则在保持外观华丽的基本条件下自己暗爽,晚上回去弄个配置
AMD也不差啊,当年 单核都和INTER双核一样强。
不过  的价格不错,可以买AMD高端的。I7 10000倒可以,Q9和AMD最高端的那款一个档次,充其量强一点点。
LZ不打游戏,总不能看着LZ乱花钱吧,哈哈,要体面么,必须在 机箱和显示器上下功夫。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

29楼的配置太另类…真要这样不如直接买MAC,还是用I的U和N的卡,显示器买个高端的DELL 24,机箱买酷冷两千多造型较圆润那个老板一看就觉得高档机

买7000的品牌机,发票开10000,给销售处几百回扣,支票兑现后销售部给你把其余3000-回扣反现金。。2500现金能再配个360放家里玩结巴4。。

有钱真好 单位报销最高

mac mini + Cinema Display

LZ赚提成吧。哈哈

36楼才是正解

谢谢大家了,正在研究中......

我单位是这样的。不然自己写个配置,由采购根据你的要求配置去买。或者啥也不写,由采购随便买。

单位里现在全部都是DELL的整机,批量买品牌机估计好拿回扣也好保修。另外苹果因为普通人印象上都觉得贵,买个苹果会给人乱花钱的感觉......

我赚不到回扣的,我就只能拿回家用而已。

昨天晚上我看没人回就自己写了个配置,不过还没交上去。方便的话大家帮忙看看吧。

显示器:戴尔DELL2209WA             1500
CPU: CPU  Intel Core i7-920       2100
主板:华硕 P6T                     2488
显卡:影驰 GTX280                  2899
硬盘:日立 500G SATAII 16M         365
内存:威刚2G DDR3 1600+*2          1240
电源:航嘉磐石 500                 380
机箱:Tt Armor Jr VC3000SNA(银色)880
光驱:先锋光雕DVD刻录机DVR-213K    220
键鼠:微软极动套装(黑色版)       140
音箱:惠威D1080MKII 08款           680
声卡:

12892元

因为我确实不玩电脑游戏,鼠标键盘我觉得差不多就行了。硬盘因为我基本24小时开BT电驴下载,一旦损坏,如果是1T以上的实在损失太大,所以外接了个3.5寸的移动硬盘放重要数据(比如AV什么的)。

一般单位好像都不装正版windows,用D版然后再安个还原精灵之类,重启动一次还原一次。如果花钱买个正版windows,我想全单位的人都会鄙视我乱花钱的.........

引用:
原帖由 THX1 于 2009-5-7 10:19 发表
对了  APPLE的显示器是Mini displayport  你要找个转接线 转HDMI 或者DVI的

喇叭,显示器自带,追求点更好的音质的话, 惠威S3W,如果你不追求低频的话,听歌的话,我 很推荐他,在用

摄像头 显示器自带   麦 ...
惠威S3W我前一阵刚买了工包。工包包快递185元,盒装235元。其实我觉得还是盒装看起来好看一点......摄像头和麦基本不用......

引用:
原帖由 dxcqcv 于 2009-5-7 05:04 发表
CPU    Intel 酷睿2双核 E8400 (散)    ¥1,100   
主板    技嘉 GA-EP45-DS3L(rev. 1.0)    ¥949   
内存    威刚 2G DDR2 1066+ (红色威龙极速版)  X2  ¥540
硬盘    希捷 1.5TB 7200.11 32M(串口/盒)     ...
非常感谢。不过键盘鼠标好贵阿。。。。。。。

发新话题

官方公众号及微博