» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 装了个日版WINDOWS7 ULTIMATE RC X64玩玩……

你载了XP MODE么?

载过的话放个吧

win7看起来真不错。。。
引用:
WIN7本身就能定时自动换壁纸了,很高端啊……
mac os x 多少年前就自带了。。。

引用:
原帖由 woodnymph 于 2009-5-4 19:47 发表
你载了XP MODE么?

载过的话放个吧
没有……残念
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-5-4 20:06 发表
win7看起来真不错。。。

mac os x 多少年前就自带了。。。
偶太低端,没有用过OSX啊~~

引用:
原帖由 娘们的焦点 于 2009-5-3 18:49 发表
[posted by wap, platform: UCWEB/IE]

把自己的cpu型号打进百度查参数,如果是64位的cpu就能装64位的系统,否则就只能装32位的,一般右键我的电脑ˉ〉属性,可以查看cpu是x86还是64位的
64位系统支持 4g 以上内存

32位不行(虽然我觉得是ms 不更新, 虽然能用ramdisk来用4g)

引用:
原帖由 ルーニー 于 2009-5-4 21:17 发表
没有……残念

偶太低端,没有用过OSX啊~~
招行专业版,你在日文WIN7下面可以正常使用么,我的是乱码- -

然后不能正常汇款,请问有解决办法么?

请问windows7的连接数破解的怎么样?想换window7又怕影响平时挂PT下载

引用:
原帖由 woodnymph 于 2009-5-4 22:14 发表

招行专业版,你在日文WIN7下面可以正常使用么,我的是乱码- -

然后不能正常汇款,请问有解决办法么?
感觉偶什么忙都帮不上你。。。。囧死了。。。招行的卡自从上次忘记更新网络证书之后就没用过了。。。。 偶还得去跑一趟重新申请个证书
引用:
原帖由 17 于 2009-5-4 22:55 发表
请问windows7的连接数破解的怎么样?想换window7又怕影响平时挂PT下载
现在貌似有破解补丁的,但是偶不用也没觉得有啥大的影响,平时BT+EM不间断,有时网页……嗯,是肯定打不开的了……那时偶会选择看片去233:D

右边那一圈是虾米东西?就是取代侧边栏的那些。。我的怎么没有,233

右边的那些侧边栏是怎么弄出来的,我的怎么没有,我是32位的!

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2009-5-5 11:30 发表
右边的那些侧边栏是怎么弄出来的,我的怎么没有,我是32位的!
我记得看网友说要开uac

[posted by wap, platform: Symbian]

连接数可以破。

问个很傻的问题!图上的这个怎么弄出来!谢谢!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 keigobo 于 2009-5-5 14:19 发表
问个很傻的问题!图上的这个怎么弄出来!谢谢!
搜索栏里输入winver

引用:
原帖由 woodnymph 于 2009-5-5 11:22 发表
右边那一圈是虾米东西?就是取代侧边栏的那些。。我的怎么没有,233
6个FEED HEADLINE(系统自带),2个SLIDESHOW(系统自带),一个NICO RSS和VISTA FACE(ガジェット微软官网ONLINE追加)

引用:
原帖由 woodnymph 于 2009-5-4 16:39 发表
楼主能放个X64 XP MODE:ja_windows_xp_mode_beta_x64_349172.msi的纳米盘或者大米盘的下载么?

日文测试版的下载应该在这里吧,要看33楼的下载地址
http://bbs.pcbeta.com/thread-468559-1-5.html
话说好像今天微软刚放出RC 7100的日文版,那我们前几天载的这个链接是啥版本的?ルーニー你知道么?

发新话题

官方公众号及微博