» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

24 S7 E19。。。。。。。。(菊透)

引用:
原帖由 Nothing 于 2009-4-22 09:55 发表
开场出来一御姐,1分钟,挂了,又出来一个,太欢乐鸟
两个美女。。。。。。

我想问,原来CTU那个电脑强人,那个女的,名字一下子忘记了。。。和她的光头老公。。。上哪去了。。。
消失了吗。。

早想起来脑子还没清醒呢= =

引用:
原帖由 美女 于 2009-4-22 11:25 发表
我想问,原来icu那个电脑强人,那个女的,名字一下子忘记了。。。和她的光头老公。。。上哪去了。。。
消失了吗。。。。
Oh My,

ICU  

是CHLOE吧 ,后面好像还会出场~~

引用:
我想问,原来icu那个电脑强人,那个女的,名字一下子忘记了。。。和她的光头老公。。。上哪去了。。。
消失了吗。。。。
ICU。。。

引用:
原帖由 有機械者有機心 于 2009-4-22 11:30 发表

Oh My,

ICU  
还ICQ呢。

引用:
消失了吗。。。。
ICU......

昏,至于吗。。。
最近老看医院的片子。。。= =

差别太大了。。。chloe还会出来的

看TONY的访谈,,CHOLE后面会出场的
而且主持人问TONY是否会出现在第8季,TONY回答:我连死后都能活,还有什么不可能

引用:
原帖由 jie 于 2009-4-21 21:56 发表

c4炸fbi还白?
这是必要的牺牲。

引用:
原帖由 明日SAKURA 于 2009-4-22 11:15 发表

两个美女。。。。。。
这段有个细节假了点,那眼镜说带就带吗?有度数的话晕死你.

引用:
原帖由 zhuliang 于 2009-4-22 19:27 发表

这段有个细节假了点,那眼镜说带就带吗?有度数的话晕死你.
貌似第一个御姐开始也不戴的 接到电话开工才戴 应该是纯粹装专业用的平光吧 话说我有几个朋友也这样

但是这集没什么紧张气氛,前列腺不爽

小强抽风演的真好

发新话题

官方公众号及微博