» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 总销量5000W的GTA系列DS版首月才卖8W份

我让你找证据:
引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-20 22:17 发表
正因为无数任青小白一直嘲笑其他主机上的优秀游戏销量不如wii上几个怪兽,并声称销量代表游戏品质和全球玩家认同,所以当出现反例时当然要好好抽这些颠倒黑白的杂碎”
拿证据吧

就一个?无数起码能有3个以上吧?

马甲雷,xl****,kordal(拼写应该有误),蘑菇和跳,旁光饭...
还要我举吗

至于相应具体言论,我确实懒得找,你心里清楚有没有,如果有信心的话不妨来赌一把

举吧,要开主题的那种【嘲笑】
然后再比比唱三坟和嘲笑N氏平台销量的
举例子把

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-20 22:43 发表
举吧,要开主题的那种【嘲笑】
然后再比比唱三坟和嘲笑N氏平台销量的
举例子把
什么叫露骨,我说了么?你这人很会给自己创造有利环境啊
其实我随便翻个locoroco嘲笑贴你就完败了

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-20 22:47 发表

什么叫露骨,我说了么?你这人很会给自己创造有利环境啊
其实我随便翻个locoroco嘲笑贴你就完败了
如果某些人先喷wii是健身机,没游戏玩,吃灰等等在先
那任fan用销量反驳一下就不算是嘲笑了

嘲笑,首先前提是自发的,毫无征兆的,主动的

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-20 22:54 发表

如果某些人先喷wii是健身机,没游戏玩,吃灰等等在先
那任fan用销量反驳一下就不算是嘲笑了

嘲笑,首先前提是自发的,毫无征兆的,主动的
那我只能说反驳的人脑子被枪打过了
嘲笑你没游戏玩,你反驳说你的主机上游戏卖得更差,这毫无道理啊...

因为kz2,最近更热衷销量代表游戏品质和全球玩家认同的是部分软饭。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-20 22:33 发表
我让你找证据:

拿证据吧
这个话题我以前都和些任青战得不想再战了

引用:
原帖由 clond 于 2009-4-20 22:55 发表

这个话题我以前都和些任青战得不想再战了
我从来没开贴羞辱过某其它阵营的好游戏销量不行
也没看见几个Nfan这么干过
软饭倒是很多

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-20 22:59 发表

我从来没开贴羞辱过某其它阵营的好游戏销量不行
也没看见几个Nfan这么干过
软饭倒是很多
你还看到我的外号是千斤顶呢
还有预测cw卖五百万呢
你的意见有用么...

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-20 23:01 发表

你还看到我的外号是千斤顶呢
还有预测cw卖五百万呢
你的意见有用么...
没用,你拿证据算啊?
看看哪些人羞辱其它阵营销量的多

引用:
原帖由 hnaaa 于 2009-4-20 22:55 发表
因为kz2,最近更热衷销量代表游戏品质和全球玩家认同的是部分软饭。
是有这些人存在,又要玩三岁小孩的战术?你杀人我就能放火?
你去说那些人好了,我没意见

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2009-4-20 23:02 发表

没用,你拿证据算啊?
看看哪些人羞辱其它阵营销量的多
看看,我说什么来着
到最后就是这套小朋友的把戏...

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-20 23:03 发表

看看,我说什么来着
到最后就是这套小朋友的把戏...
1 分先后,反抗的不算
2 羞辱需要是主动羞辱

举例子吧,不跟你玩把戏

发新话题

官方公众号及微博