» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 對於現在某些區域幾乎一致性倒任的風潮,各位怎麼看?

一切等E3展后就有名目了
还不是因为最近日本市场PS家族稍微领先了一段时间

[posted by wap, platform: Symbian]
我觉得一点不多,和几年前没法比,更谈不上几乎全部,这就要请楼主公示了,不是为我,是为自己的智商作证

等财报?

主要是PS3最近在日本领先Wii了

不是因为PS3往上涨了很多,而是Wii自己萎了,而且老任最近没啥大动作,似乎一切都在指向6月E3。。。

也就少部分在负隅顽抗而已,LZ不必恐慌

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-4-18 20:21 发表
任天堂会活得比SCE长的,放心。
sce 不是已经没了吗?

sony都已经重组了……

任天堂应该推出wii的后续机型了吧。

现在做一台性能上超越360的主机并不是件难事吧?

[posted by wap]
黑就黑呗.某些杂志都百年如一日的黑,任倒了么?

引用:
原帖由 级替四 于 2009-4-19 01:01 发表
任天堂应该推出wii的后续机型了吧。

现在做一台性能上超越360的主机并不是件难事吧?
超过360也不过就是PS3的水平,肯定也木有蓝光,你觉得我们有必要期待新的伪次世代么?

引用:
原帖由 nninni 于 2009-4-19 06:51 发表
[posted by wap]
黑就黑呗.某些杂志都百年如一日的黑,任倒了么?
与杂志黑任不同,现在是群众自发的黑任,全球玩家的觉醒已然如箭在弦,三坟毛及其主子的末日就要来到了啊

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-4-18 20:17 发表

SF是看到PS系列主机不败的神话被打破,而且还是被曾经一度被SONY压制的任天堂翻本,心里不平衡。
RF是看到XO无论怎么努力只能在老二地位晃悠,始终没资格跟WII叫板,只好脑内补完。
我看主要原因就是有你这种NF,喜欢贬低别人

引用:
原帖由 金碧辉煌 于 2009-4-19 09:06 发表

我看主要原因就是有你这种NF,喜欢贬低别人
那位是无机酸还大喊“无机酸有智商上的优越感”的人,不要跟他计较了

说明任天堂需要反省自己

引用:
原帖由 exellen 于 2009-4-18 20:10 发表

新清士。他甚至認為NINTENDO SHOCK可能發生。但是這其實是幾乎不可能的一件事。撇開"專業"的不談,A9跟S1的黑任言論越來越囂張,已經到了無法控制的地步。
任SHOCK这个言论是2CH先有的.

5元笑5元,谁说不差钱。

发新话题

官方公众号及微博