» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我们来看图说话。。FF13雷声隐隐~~~~~~~

第一张图,如果PS2能达到那画面,那怕PS3还要过两年才出。

不过真能达到这画面的话,当初PS2发布会上的FF8舞会也就不会被喷了

引用:
原帖由 carnon 于 2009-4-16 11:15 发表
当LZ拿出模拟器图时,我就知道这贴不值一看了

呵呵,变焦效果都看不出来,可以洗洗睡了~~~

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2009-4-16 11:25 发表
第一张图,如果PS2能达到那画面,那怕PS3还要过两年才出。

不过真能达到这画面的话,当初PS2发布会上的FF8舞会也就不会被喷了
事实上FFX的确很接近FF8舞会,看看那舞会的会场多干净,人物的服装业简单,而且背景也单调到了极致。

引用:
原帖由 kakou 于 2009-4-16 11:27 发表
呵呵,变焦效果都看不出来,可以洗洗睡了~~~
还真不是说那机械,这套图见不到几个高质量的贴图。更跟变焦没个关系。话说模糊一下反倒好了。

SE的实力有目共睹,完全是为了迁就360贫弱的机能才做成这个鸟样儿的,微软毁了游戏界,毁了LZ审美

感慨一下,SEX终于达到棒子网游的水准了。
但想做画面第一还是任重而道远啊。

至少人设不错,不是吗

这画面还敢数毛?放点360最强游戏的画面来数数?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-4-16 11:56 发表
至少人设不错,不是吗
你个日式RPG步兵,野村发廊人设有什么好的,我觉着P3/P4那样的人设才够好呀!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-4-16 11:56 发表
至少人设不错,不是吗
少年啊~~~泪奔吧~~~~

你们看看3A的那个小白脸打手枪,再来看这个,会发现野村还是不错的

春哥+科幻
多么让人期待

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-4-16 12:15 发表
你们看看3A的那个小白脸打手枪,再来看这个,会发现野村还是不错的
这算是比下有余吗~~~~~~~~~~~~~

窗外也雷声隐隐

发新话题

官方公众号及微博