» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 喜讯~~微軟承认與三紅有關.宣布延長"E74"保修期限至3年

引用:
原帖由 HJYtm 于 2009-4-15 09:27 发表

自己换啥,SONY大品牌外形时尚性能出众售后一流
那请sony帮我把光头“解锁”吧

引用:
原帖由 BirdZou 于 2009-4-15 11:35 发表

那请sony帮我把光头“解锁”吧
神机没有成就,怎么解锁?只有奖杯哦

人民群众纷纷表示   质保变化对生活影响不大
继续烂了再来一个

残次品都玩不过,神机太有面子了。真要有XB那质量现在还有欢乐可看?

自己质量有问题承认品质烂就行了,比东比西挣面子么

微软当时没人负责硬件测试么,这么大的隐患都没查出来

看看,**这个词能说吗

哈哈哈,锁 头也不能打了

还说TG不是索饭论坛

LS不是经常被反SF称为"真SF"吗?这下尴尬了。

233max

引用:
原帖由 超越神的牛肏人 于 2009-4-14 21:38 发表
这有什麽?當年FC還出現過大規模的質量問題呢,這么沒看你們說
任天堂当年全部回收了,MS做得到吗?

[posted by wap, platform: Symbian]
也请把断轴,漂移,按键不灵的dsl回收了吧,好歹三红保修了还可以再玩,漂移什么的直接死刑立即执行

三红属于典型的硬件设计缺陷导致的,DSL那些不属于硬件设计缺陷导致的。

[posted by wap, platform: Symbian]
看来漂移是故意的,每台到最后都会漂

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-15 16:43 发表
看来漂移是故意的,每台到最后都会漂
每台?有详细的数据调查报告吗?三红可是欧美大量的数据报告呀!:D

没有,反正这里除了你基本都有dsl,你问问就可以了

发新话题

官方公众号及微博