» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 怪物猎人已经取代口袋妖怪成为日本最受欢迎的怪物软件!

引用:
原帖由 jie 于 2009-4-13 12:15 发表
年纪大了,mh我还能忽悠别人一起玩,pm我不好意思忽悠别人,只能一个人玩玩。
因为你水平太次没的忽悠么

引用:
原帖由 非非大魔王 于 2009-4-13 10:30 发表

你也用了骗钱二字啊,我还以为之前诸位出来反驳的人都觉得这两个字是不可以用在神圣不可侵犯的世界第一RPG身上呢

如果销量不高,又怎么会有骗钱之说呢,FANS向的游戏本来就是在用不具备技术含量的方式骗钱的

...
好吧

买PSP这块破砖头就为了玩MHP的人被说没玩过……就这么招吧

反正Wii的G和3出来在下还是要去冲点卡玩的

PM的乐趣和游戏王等卡片游戏一样容易中毒

骗钱怎么了?游戏不赚钱学习SXX活雷锋?

FANs向?在下觉得PM和MHP至少半数以上不是铁杆FAN

AZ的阴毛起效了

我说“PM每个系列都要用双版本这样的方式是一种不具备技术含量的骗钱手段”,从一个消费者的角度来讲,有错吗?

收集、交换、扭蛋、动画、周边、专门店,大家怎么认为是见仁见智,反正我看老任是在把PM当成fans向游戏经营的

我没有说PM不好玩,我没有说PM没内涵,我没有说买双版本的人是脑残,我没有说PM卖不动

你们到底不满意哪一句话了

先来一个拉游戏王垫背的,五十步笑百步

在来一个直接说人家没玩过游戏,TG很奇怪啊,玩得深的人老喜欢鄙视玩得浅的人,一点讨论余地也没有

最后直接来个开骂的,OK,你才双版本呢,你全家都双版本

你们的反驳只能让我看到一个观点——“我就喜欢PM每次都出双版本,而且每次我都必入双版本”

PM FANS,你们好

按照目前情况来看,怪物猎人新作出来,旧作都可以扔掉了,PM不行,本质上还是有点分别的,谢谢

已经取代还说不上,但以后可以抗衡pm。两个游戏的年龄段有点不同,猎人有暴力场面,父母不应该买给小小孩。年龄段的交集地方的胜负也要看90后00后的喜好了。

该轮到妇科PM黄了吧:D :D :D

口袋饭的眼泪哗哗..

引用:
原帖由 QOP 于 2009-4-13 12:00 发表
多版本是为了刺激大家联机.一般的人不会买两个版本,但会叫自己的朋友买另一个版本大家一起联机.这也是口袋高销量的一个原因.
刺激联机的手段在经验值上吧!还有妖怪必须送人才能进化,这些已经是足够的刺激了。

引用:
原帖由 jie 于 2009-4-13 12:15 发表
年纪大了,mh我还能忽悠别人一起玩,pm我不好意思忽悠别人,只能一个人玩玩。
怕被人虐是么?这我能理解

引用:
原帖由 非非大魔王 于 2009-4-13 14:00 发表
我说“PM每个系列都要用双版本这样的方式是一种不具备技术含量的骗钱手段”,从一个消费者的角度来讲,有错吗?

收集、交换、扭蛋、动画、周边、专门店,大家怎么认为是见仁见智,反正我看老任是在把PM当成fans向 ...

有错,因为你不管买哪个版本只要时间足够周围有环境的话那么最后得到的东西是一样的
就好像玩游戏王我不用每个卡包都抽一样,你不玩能明白?

年纪大了,pm低龄了点,找人玩会被取笑的。

引用:
原帖由 jie 于 2009-4-13 21:00 发表
年纪大了,pm低龄了点,找人玩会被取笑的。
不至于吧
另外MH年龄层哪里高了?
你以为是Overkill madworld GTA么?

人总要长大的,小怪物也要长大,PSP是最终胜利者

发新话题

官方公众号及微博