» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 皇马新雷东多恐遭清洗 利物浦切尔西争抢加戈

引用:
原帖由 斯内德 于 2009-4-7 09:57 发表

说到主观。。。我不得不乐了。。。
全tg皇马饭都知道。。我注册个斯内德 是想有个和皇马有关的id 其他的都被他们丫抢走了。。。。。。。。。
说皇马没有人情味。。。。。可更乐了。。。
你认为最有人情味的俱乐 ...
人情味的问题你就别喷了,全tg都知道银河战舰的德性,哦错了,我只能说自己知道,我有啥资格代表全tg的会员啊,233

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-4-7 10:11 发表

范德法特估计是要被清洗的,斯内德伤好之后状态一直没回复过来,而且他自己也一直要求回荷兰,这两位在吾皇的时日怕也无多了。
我一直主张加戈的表现是一般或者说是平庸,你也不用拿这两位荷兰人来比烂了。我上面 ...
随便举个例子又说别拿来比,动不动就谈啥智商啊下限啊啥的,真是自愧不如

加戈的成长路线确实偏离了原有的设想,不过我感觉现在的问题倒不是他,中后卫和边前卫的问题反而比较大,现在最迫切需要的就是c罗

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-7 10:07 发表

你这叫啥理据?我的看法就是加戈是上季联赛冠军的夺冠功臣之一,现在状态稍有低迷就传被挂牌,是不合理的

你有你喷,我有我看法,以此来区分大家的智商是你的问题还是我的问题?
我上面的帖子应该把我的看法说得很明白吧?
加戈的成长走岔了路,以现在的能力如果不重拾他以前在博卡的功夫,肯定不是适合吾皇的,所以被挂牌也无可非议

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-4-7 10:18 发表

我上面的帖子应该把我的看法说得很明白吧?
加戈的成长走岔了路,以现在的能力如果不重拾他以前在博卡的功夫,肯定不是适合吾皇的,所以被挂牌也无可非议
这么快就来下定论,加戈今年才贵庚?你以为现实世界的球员成长真的跟实况游戏一样吗,也罢,到其他队证明自己实力才是硬道理

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-7 10:22 发表

这么快就来下定论,加戈今年才贵庚?你以为现实世界的球员成长真的跟实况游戏一样吗,也罢,到其他队证明自己实力才是硬道理
不卖 不卖
放在替补席 一年出场个 几场
30多岁 放回阿根廷最高。。。。。

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-7 10:11 发表

人情味的问题你就别喷了,全tg都知道银河战舰的德性,哦错了,我只能说自己知道,我有啥资格代表全tg的会员啊,233
您老也别拿人情味说事,巴萨何尝不是卸磨杀驴的主,从球迷到主席再到媒体,哪个不是二皮脸,哪天梅西老了,伤了,慢了,二皮脸们又要想办法轰人走了

引用:
原帖由 momosama 于 2009-4-7 10:26 发表

您老也别拿人情味说事,巴萨何尝不是卸磨杀驴的主,从球迷到主席再到媒体,哪个不是二皮脸,哪天梅西老了,伤了,慢了,二皮脸们又要想办法轰人走了
如果要我用一句话来总结你的言论,就是100步笑50步

不能卖,利物浦阿隆索不也差点卖掉,因为小马哥打奥运会才没卖

天朝立功了

引用:
原帖由 长洲宾客人数多 于 2009-4-7 10:22 发表

所以我是说以他现在的能力,我没否认他以后的成长性,只不过现在欧洲的职业足球特别是豪门都是竞争非常激烈的,既然能力不足被挂牌也不奇怪吧?A米不也把古尔库夫等几个小将给租了吗

加戈是个好娃,某不赞成卖,但若是能换来小法,+65535

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-4-7 10:33 发表

所以我是说以他现在的能力,我没否认他以后的成长性,只不过现在欧洲的职业足球特别是豪门都是竞争非常激烈的,既然能力不足被挂牌也不奇怪吧?A米不也把古尔库夫等几个小将给租了吗
蓝箭头跟降数值是两回事,恕我用游戏的说法来跟你讨论,因为沟通实在有难度

感情丫带了两年的蓝箭头
俺们游戏玩得不精
打实况连续70场蓝箭头还真没见过

引用:
原帖由 楊威利 于 2009-4-7 10:50 发表
感情丫带了两年的蓝箭头
俺们游戏玩得不精
打实况连续70场蓝箭头还真没见过
我操。。这个马甲我喜欢。。给我吧。。

我军这是要把全世界的好腰都屯起来么。。。

发新话题

官方公众号及微博