» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 雷公公你可以洗洗睡了

3个代表美

引用:
原帖由 psi 于 2009-4-3 01:25 PM 发表

就这么几个字,还改了5分钟,你是比我还要神还是缩了
我这又不是出错了要改,是想了点新词又加上去了。你以为跟你一样?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2009-4-3 13:41 发表

我这又不是出错了要改,是想了点新词又加上去了。你以为跟你一样?
你现在说什么都没办法知道是真是假啦

引用:
原帖由 psi 于 2009-4-3 01:48 PM 发表

你现在说什么都没办法知道是真是假啦
是啊,谁让你自己招认是写错字呢?抽自己大嘴巴去吧。

写错字有什么稀奇,总比你死不认账好

引用:
原帖由 psi 于 2009-4-3 02:42 PM 发表
写错字有什么稀奇,总比你死不认账好
问题在於别人没有不认账啊?怎么,人家还必须承认你所幻想出来的情景,不然就是不认账?笑话。

既然是说别人不认账,好啊,找出别人不认账的证据来,把我编辑前的帖子贴出来,向大家证明证明,贴不出来你自裁id怎样?

8万PDP发票和照片贴出来我马上自删ID

引用:
原帖由 psi 于 2009-4-3 02:50 PM 发表
8万PDP发票和照片贴出来我马上自删ID
奇怪,那和人家认不认帐有何关系?

好,开始赖账了

引用:
原帖由 psi 于 2009-4-3 03:01 PM 发表
好,开始赖账了
莫名其妙,psi老师又开始了?

一说马上就来,真够听话的

莫名其妙啊?

理屈词穷开始重复自己说过的话了

因为的确是莫名其妙啊。

谁能告诉我psi老师犯了什么病呢?

(PS3)《胜利赛马世界》:12000
(PS2)《胜利赛马世界》:7700
(Wii)《胜利赛马世界》:1300

Wii连自己擅长的游戏都失守了

发新话题

官方公众号及微博