» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] XO獨佔RPG《薄暮传说》確定移植PS3,新角色,追加特點要素,試玩版已去,完全版再現。

怪不得xo那麼快死啦,原來操的都是有病妹妹。。。。

M先生某日于街见前女友T小姐与S先生一起,指其二人哈哈大笑,怎么捡个我用过的旧货。T小姐嫣然一笑:就前面一寸是旧的,后面全是新的

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2009-4-2 10:15 发表

你不如问,天师,你玩游戏吗?
我只看到他和HPKILLER大战十几帖之后缩卵了,从31日到今天就没上线过,HP白和他丫赌了半天。要我说,和这种玩意打赌有啥意义?能和吃盘的东西搞基玩出“教师随笔”门,还有啥做不出来的?

引用:
原帖由 火彩 于 2009-4-2 08:29 发表

都玩弄的差不多了,有啥泪流满面的,和肖邦一样啦。
话说,天师,你玩RPG嘛。
最早最痴迷的是FC上的龙珠Z3,当年在没有功略不懂日文的情况下,玩得不亦乐乎,哪怕是最后一关一格一格找人造人的位置。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-2 11:01 发表

最早最痴迷的是FC上的龙珠Z3,当年在没有功略不懂日文的情况下,玩得不亦乐乎,哪怕是最后一关一格一格找人造人的位置。
哦,开始细说革命家史了?
这玩意儿能指导天师你的脑内补完科学发展观吗。

嗯,您老现在除了喷以外,还玩RPG吗,我很怀疑。
破鞋肖邦您老玩过没?
破鞋TOV打算玩?

恩,等等看会不会再移植到wii上。

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-4-2 10:59 发表

我只看到他和HPKILLER大战十几帖之后缩卵了,从31日到今天就没上线过,HP白和他丫赌了半天。要我说,和这种玩意打赌有啥意义?能和吃盘的东西搞基玩出“教师随笔”门,还有啥做不出来的?
脑残又出来搬弄是非了,那个帖子还在,你以为别人看不到?你自己蠢还出来宣传,丢人现眼。
话说你又言多必失了,暴露你蹭机的本质,什么时候DEMO也能得奖杯了?你脑内补完的?
要说打赌,就你那熊本熊事件、贴膜刻字的表演还有脸说别人?

引用:
原帖由 火彩 于 2009-4-2 11:03 发表

哦,开始细说革命家史了?
这玩意儿能指导天师你的脑内补完科学发展观吗。

嗯,您老现在除了喷以外,还玩RPG吗,我很怀疑。
破鞋肖邦您老玩过没?
破鞋TOV打算玩?
引用:
原帖由 火彩 于 2006-11-23 15:20:00 发表
比XBOX高2~3倍的机能还能做到这么小,已经不差了,况且这耗电量也就才17w而已。能做到如此之小的功耗实现高于NGC和XB的画面水准已经是属于近火星范畴的科技了。
这才叫脑内补完呢。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-2 11:06 发表

这才叫脑内补完呢。
呵,连你这样的都可以容积云、同屏万人信手拈来,在06年wii刚出来的时候,对比着硬件规格来畅想又有何不可。
倒是您老到现在还坚持的PS3最高理论,始终找不到站得住脚的地方。
更不用说RSX的DX10了。

您老的跑题素质不是一般的高,这么快就想岔开话题了。

天师,你果然不是玩RPG的。

試玩版已去,完全版再現。

何必呢

引用:
原帖由 火彩 于 2009-4-2 11:10 发表

呵,连你这样的都可以容积云、同屏万人信手拈来,在06年wii刚出来的时候,对比着硬件规格来畅想又有何不可。

天师,你果然不是玩RPG的。
畅想美啊,脑内补完更没,你继续吧。

[posted by wap, platform: Symbian]

何必呢,又不玩。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-4-2 11:12 发表

畅想美啊,脑内补完更没,你继续吧。
还是那句话,这RPG你玩吗?
呵~

引用:
原帖由 火彩 于 2009-4-2 11:13 发表

还是那句话,这RPG你玩吗?
呵~

呵~

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-4-2 02:15 发表
艹过了。。。感觉不错,SF们可以娶了:D
乃们那个是八岁的,额们这个是十八岁的,乃们有罪、有病、扭曲,我们这个就让人甘之如饴啊

发新话题

官方公众号及微博