» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 雷帝请进,商量正式赌约事宜。

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-1 10:28 发表
千扯万扯,就是不接。

别人的不接,自己的也不接。左右互搏,自相矛盾。
大家都看在眼里这个活剧就可以了。

没空跟你扯皮,也不要再占论坛资源了。
你的赌局,你列的条件,接是不接,你一句话终结吧。
看看啊看看!

这就是伟大的赛老师最后一招,“我说是就是,就是就是就是!”您这打滚给谁看啊?

本帖赌局的条件,没有一个是我的本意,被赛老师大嘴一张全都按到我的头上,“我说是你列的条件就是你列的条件”,这话说得,真高啊。见别人又快把自己那点心思戳穿了,一会儿功夫就“没空跟你扯皮”,啧啧,昨天是哪位仙人啊说过“跟你说最后一贴”,结果又最后出两贴来?谁呀?哈哈哈哈哈

别再丢人显眼了,你还嫌自己在论坛里不够丑啊?哈哈哈哈哈?

我已经问你无数次了,我的赌局你接不接?你到现在回答我一句痛快话了么?

还有,要不要我找出我真正意图的帖子。我再次征求你的意见。

引用:
原帖由 hnaaa 于 2009-4-1 10:39 发表
赛老师这么好赌,我也想开个帖子和赛老师赌,就赌现在日本wii和ps3的销量,我押wii赢,赛老师要不接我是不是可以喊他缩了?
你可以和他赌第三方总销量

引用:
原帖由 adamth 于 2009-4-1 10:38 发表
老雷,现在总是赛老师发帖、你回帖,群众看起来都是你在推托,在舆论上你处于被动啊

不如你发个帖,找赛老师赌,该赌啥就赌啥
他发帖,他回帖,正好说明他被我激怒了,无论怎样都是我在主动啊。

更何况他昨天还说过“回我最后一贴”,结果今天不仅回了两贴,而且还主动开贴挑衅我,谁在被动的位置上呢?
引用:
原帖由 silence2009-3-31 12:17 发表
我再回你最后一个贴...
看看,我可不编造他的回答呢?

老雷你觉得他被动,但是围观群众不一定这么觉得,不了解那些前因后果更是会认为你在找理由推托
不注重周围人士的关注感受,才总是占理不得势

改变局势从自我改变开始,现在提倡换位思考

COD我不知道...

PES的新作是一样的游戏了?~

不是我不明白...

是这世界变化太快...

另外一个游戏胜利或者失败能证明什么?~

三坟不三坟风格不风格的等这世代结束再开口吧~

别急冲冲的展示下限了...

引用:
原帖由 高露洁 于 2009-4-1 10:35 发表

快一个礼拜了吧,我觉得比谁都有空...
说的很有道理...

引用:
原帖由 测试一下 于 2009-4-1 10:46 发表
COD我不知道...

PES的新作是一样的游戏了?~

不是我不明白...

是这世界变化太快...

另外一个游戏胜利或者失败能证明什么?~

三坟不三坟风格不风格的等这世代结束再开口吧~

别急冲冲的展示下限了.. ...
一个两个自然不足以证明问题,只要老雷愿意,今后第三方重要作品的正统续作在双平台出现都符合他的条件啊。
有一百个比一百个好了。

那就比第三方销量总和不就完了,老挑一两个例出来比有什么意思。

[posted by wap, platform: Symbian]

楼主比的是任何跨平台游戏,由对方任选,雷帝比的是自称最类似的bh5和mh3,不由得别人不认同,两相对照,谁不敢赌一目了然

引用:
原帖由 silence 于 2009-4-1 10:48 发表

一个两个自然不足以证明问题,只要老雷愿意,今后第三方重要作品的正统续作在双平台出现都符合他的条件啊。
有一百个比一百个好了。
你是自己真傻还是把别人都当傻子?~

引用:
原帖由 hnaaa 于 2009-4-1 10:30 发表
雷帝不是说mh3对bh5了,赛老师没接?
他要是接了,还至于这么歇斯底里地开本帖么?

就是因为他始终像去了势一般死也不肯接我那一赌,所以为了表示其胡子没掉完,要通过编造出我的条件来开一个有利于他的新赌,借以挽回一点其早就土崩瓦解的论坛信誉。让人们多少有一点“赛老师不敢赌是有原因的,你瞧他设置一个赌局雷帝也没赌么”的局面,反正他的面子是已经没了,让我仍有面子的留在论坛里他肯定是不舒服的啊。

其实,要说起来,如果他早点意识到和我斗争的结果,那么他还是能全身而退的。只不过他自做孽,想要挽回声誉,就逼得我不得不一次次把他的画皮揭发的无形无影。就拿这次来说,我根本没有认同用“同一系列是公正”的说辞,恰恰相反我一直在驳斥他的这个说法,在这个帖子就莫名其妙变成“我认同同一系列是公正”,且还变成“我的条件”了。多滑稽啊。

那些wii与ps3跨平台的,不是销量奇低,无法统计

就是相隔n久不具备可比性,咋比?

[posted by wap, platform: Symbian]

原来mh3和bh5就具备可比性了…

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 10:56 发表
原来mh3和bh5就具备可比性了…
你是说哪个占便宜呢

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 10:50 发表
楼主比的是任何跨平台游戏,由对方任选,雷帝比的是自称最类似的bh5和mh3,不由得别人不认同,两相对照,谁不敢赌一目了然
我早说过同系列游戏作比对所持有的种种弊端,并且已经在无数个帖子里都清楚明白不过地表示同系列比对根本不是公正的比法。如ngc和nds的禽兽森林,同系列,销量能比吗?赛老师是每次都装看不见的。我不知道您这位先生是不是也如此?

更可笑的是同系列比公正的看法从一开始就是赛老师的条件,现在却莫名其妙变成我的要求,哎呀,我何德何能敢占用赛老师的专利权啊?

谁不敢赌,真的一目了然,幸好不是我的条件比赛老师开的晚啊,否则这颠倒黑白者还真得逞了

发新话题

官方公众号及微博