» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 360的独占阵容跨PS3跨得基本不剩几个了.原先的第三方独占软件攻势基本被PS3化解.

引用:
原帖由 阿卡 于 2009-3-29 02:17 发表

底子厚,可厚到10年……要是索尼这么认为,那也无话可说~~可以把过去的优秀作品作为自己底子厚的理由~,但是索尼心里有底么?

我倒觉得对于买了PS3的玩家,可能就期待这些游戏,反之要这些游戏逆转PS3的垫 ...
GT系列销量最低的一作正统作比光环销量最高的一作还多个一百来万.不要无视GT

引用:
原帖由 liquid001 于 2009-3-29 08:10 发表

这帖集中说的是第三方和第一方销量较大的系列作品.注意是系列作而不是独占个什么章节.你要是觉得都加上好.那我就都加上好了.因为索尼也有好些都没加的
一个DLC都比四年磨一剑的HALO杀手还要强,你说要不要忽略
独占一年的作用你都忽略了,这些DLC你也可以继续忽略

引用:
原帖由 liquid001 于 2009-3-29 08:10 发表

这帖集中说的是第三方和第一方销量较大的系列作品.注意是系列作而不是独占个什么章节.你要是觉得都加上好.那我就都加上好了.因为索尼也有好些都没加的
这里面有多少个不是百万的?

我重复一遍.列举的是独占的系列.不是独占的章节或资料篇.如果算资料篇.那GT5P就要单独列出来算.这个我没有列.同理光环那个资料篇也没有列.都算在系列里.

引用:
原帖由 liquid001 于 2009-3-29 08:12 发表

GT系列销量最低的一作正统作比光环销量最高的一作还多个一百来万.不要无视GT
是啊!你一个五六年一个GT,我五六年一个PGR4,一个PGR5,一个Forza Motorsport2,一个Forza Motorsport3不行吗?

还有,如果在一个游戏在一代主机出两以上代,我叫系列不行吗?

引用:
原帖由 liquid001 于 2009-3-29 08:16 发表
我重复一遍.列举的是独占的系列.不是独占的章节.
没说gta4独占,第二章不独占消息发来看看

PGR和forza系列已经加上了.这两个系列和GT都并称为系列了这样很公平.

虽然就名头和销量后面这两个加上也不如GT一作的高.

引用:
原帖由 草泥马草泥马 于 2009-3-29 08:19 发表

没说gta4独占,第二章不独占消息发来看看
A9,LU自己去找.世界上有种东西叫百度.

事实上就是索尼的独占在不断增多.而微软的独占在不断减少.像失落的小胡子,蓝龙之类的作品都没了续作了.

微软这次的金钱第三方攻势基本已经被化解无疑了

引用:
原帖由 liquid001 于 2009-3-29 08:20 发表

A9,LU自己去找.世界上有种东西叫百度.
前面说了,新闻来源,不是论坛转帖

对了.根据某楼的建议说白骑士销量不如斑卓熊.所以第一方独占阵容里把白骑士去掉了.

引用:
原帖由 草泥马草泥马 于 2009-3-29 08:22 发表

前面说了,新闻来源,不是论坛转帖
自己动手.丰衣足食啊

引用:
原帖由 liquid001 于 2009-3-29 08:23 发表

自己动手.丰衣足食啊
找到的都是论坛转帖,你发我的我发你的,求来源

觉得论坛转帖不可信那就当传闻好了

也就是说只有帖子没有新闻链接?

发新话题

官方公众号及微博