» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [PS3]神秘海域2 GDC 视频演示!!! 画面果然是第一把交椅!!!

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-28 16:09 发表
索饭:我们有神秘海域
软饭:我们有战争机器

索饭:我们有KillZone2

索饭:我们有神秘海域2

索饭:我们有战神3
入木三分

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-28 16:09 发表

这几个加起来确实也就和战争机器比一下,gow2就不用出场了

软饭:我们有质量效应

索饭:我们有神秘海域3
软饭:我们有阿兰威克

索饭:我们有神秘海域4
软饭:我们有黑老外传

索尼啊~~~~PS3要是再卖不过360,情何以堪啊~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 superjay 于 2009-3-28 17:05 发表

这几个加起来确实也就和战争机器比一下,gow2就不用出场了
商业炒作的玩意了,真玩家无需与大门相濡以沫,更无需与Cliff B沆瀣一气

另,COD4比战争机器好很多,自然比战2更好,因此,也就没必要为二流游戏争执不休了

索饭:我们有LBP
            我们有抵抗2
            我们有MGS4
            我们有暴雨
      我们有 G T 5!!!
软饭:好吧,我们有战争机器123

引用:
原帖由 小水 于 2009-3-28 22:35 发表

商业炒作的玩意了,真玩家无需与大门相濡以沫,更无需与Cliff B沆瀣一气

另,COD4比战争机器好很多,自然比战2更好,因此,也就没必要为二流游戏争执不休了
cod4某些关卡的设计太程式化
不按照制作者思路打的话就没法胜利,甚至有摔手柄的冲动
因为友军的AI实在是太纱布了
2个人站在那里打一个敌军,只听突突突突突的枪声,我吃块饼干喝口水的功夫,在两名队友后面的我竟然被射杀了
队友还在那里突突突突突突突
还有很多细节的不足,比如水的贴图是方块状的
电视显像管能打破,但电脑显示器打上去毫无反应,还开着windows!??

总而言之,在家用机版孤岛危机出现之前
细节,物理,AI做的最到位的FPS只有KZ2,没有其它!

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2009-3-28 22:45 发表

cod4某些关卡的设计太程式化
不按照制作者思路打的话就没法胜利,甚至有摔手柄的冲动
因为友军的AI实在是太纱布了
2个人站在那里打一个敌军,只听突突突突突的枪声,我吃块饼干喝口水的功夫,在两名队友后面的我 ...
吃饼干喝水也不暂停,至少也该蹲下或者趴下比较稳妥,连最起码的常识也木有,活该摔手柄啊!

引用:
原帖由 小水 于 2009-3-28 22:58 发表

吃饼干喝水也不暂停,至少也该蹲下或者趴下比较稳妥,连最起码的常识也木有,活该摔手柄啊!
我没想到两个人突突突半天也杀不死敌人啊,他们太纱布了
太失态了
还有15年前那关,瘸子上尉在空地上面那么大的目标毫发未伤,我贴着小铁棚左躲右闪还死了多次,真纱布

必入之作。这手机不错啊。。

引用:
原帖由 级替四 于 2009-3-28 10:50 发表
感觉船长的画面就已经超过kz2了。
人数不如kz2,贴图比kz2好。
大眼看看不觉得比刺客好到哪,销量还不如刺客。

牛比大发了!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-3-30 08:40 发表
牛比大发了!
天使现在黑索都黑得这么没精打采了啊

天湿看好二周目,这公司是不是也该准备关门歇业了?

引用:
原帖由 沉默狙击手 于 2009-3-28 23:05 发表

我没想到两个人突突突半天也杀不死敌人啊,他们太纱布了
太失态了
还有15年前那关,瘸子上尉在空地上面那么大的目标毫发未伤,我贴着小铁棚左躲右闪还死了多次,真纱布
战斗中吃饼干喝水被操翻就是活该,另,战斗时是各司其职的,如果你负责阻击右路的敌人,结果你去吃饼干喝水,即便不被敌人干掉,也要被视为逃兵拉出去枪毙的啊!

发新话题

官方公众号及微博