» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[新闻] MS宣布:《光环战争》销量突破百万

引用:
原帖由 小水 于 2009-3-21 08:30 发表
微软已经沦落到破百就要发表感言的地步,此情此景很是让我唏嘘了
破百还少么

引用:
原帖由 pp1234 于 2009-3-21 12:44 发表

你还能再2点儿么?你见过哪个RTS游戏以狗P日本市场为重点的?
好像都是欧美市场吧

引用:
原帖由 小水 于 2009-3-21 08:30 发表
微软已经沦落到破百就要发表感言的地步,此情此景很是让我唏嘘了
对比神机几个雷作的销量,小水情何以堪

可怜的KZ2难道真要和雷环战争打生死……

神机 别说发表感言
估计连发言的机会也会越来越少.......
就眼前来讲 希望 忍龙2 和船长2争气点吧

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2009-3-21 09:14 发表
**群怎么总是一群**呢?

100万也好酸,哈哈,哈哈,好酸啊

你才酸,你全家都酸
膀 胱饭又一次出现来TG膀 胱了,我是来围观的

膀 胱饭你们还不懂么

口吃群又集合了,开工咯

**你好!**再见!

[posted by wap, platform: Symbian]

不用集合,这本来就是360相关贴,进来的基本都是360玩家和一个跟班

在UCG嘴里,HALO3的资料片也不过是个廖化,别说这代工出来的RTS。

说点儿正经的,RTS在主机上卖这么多已经算是开了先河,就那么几个按键,蘑菇头又没鼠标灵活,算是很不错了。而且玩过DEMO的人也不在少数,没听说啥严重的缺陷吧?
100W都算雷的话,另外两个平台该如何评论?PS3卖过百万的有几个不是靠捆绑出来的?

引用:
原帖由 solopain 于 2009-3-21 14:44 发表
恭喜,不错不错,xo又一个百万大作诞生,500万目指(你甭管卖多少年)
受虐强迫症又发作了?也难怪经常被人轮,嘴巴太欠。

至于那个**饭,好歹人家神机有的盼,我们有系列年年有,你除了真吐点儿胃酸出来还有啥?

情何以堪........不见水王回复了。。。。。

43 123
发新话题

官方公众号及微博