» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本当周03月09日~03月15日最新主机销量(360が4位数、Wiiは体重計大量)

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-19 12:46 发表

从你这没事找抽的反应来看,在你眼里,微软是失败的

ps3是4万日元,晚发售一年
360是2万日元,早发售一年,日式RPG大作连发
你丫真是把脸凑上来找抽。微软又没拿枪逼着久多晚一年发售,微软又没拿枪逼着久多定在4万日元。
任天堂和神机同时发售,人家定位好,符合消费者的需求,就是有人买账。索尼自己b拿不出产品还怪别人先跑,拿出的产品质次价高还怨别人不买账。
哎,智商啊智商

我告诉你什么是意义:销量、市占率就是意义。任天堂赢了,微软有进步,索尼被打的屁滚尿流,这就是意义

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-19 12:46 发表

从你这没事找抽的反应来看,在你眼里,微软是失败的

ps3是4万日元,晚发售一年
360是2万日元,早发售一年,日式RPG大作连发
PS3没有日式RPG连发,这当然是失败之处,销量上不去的原因之一。拿运营失败之处作为辩护的理由,你是在找抽么?

微软在日本市场算不上成功,但是也只落后索尼200万台而已
PS3卖了两年半比不成功还是领先了200万台的哦

说来说去,某些人的理由无非就是神机价格高,神机发售晚,神机没有日式RPG,所以现在这个样子也是有理由的
问题是,神机价格高,神机发售晚,神机没有日式RPG,这除了说明索尼运营的失败,还能说明什么?运营失败,倒成了某些粉丝心安理得的理由了,真是让我徒增智商优越感

直接跳第3页看回复,看数据明明PS系卖的很好啊,怎么还在说SONY运营失败呢?

引用:
原帖由 十年后海啸 于 2009-3-19 13:20 发表
说来说去,某些人的理由无非就是神机价格高,神机发售晚,神机没有日式RPG,所以现在这个样子也是有理由的
问题是,神机价格高,神机发售晚,神机没有日式RPG,这除了说明索尼运营的失败,还能说明什么?运营失败, ...
如果有卖一台红一台的勇气的话,索尼运营怎么会失败……

神机是不理想,三红机是无能,又贱卖又出钱做RPG,最后还不是这副德行

3红机早死早超生,连同SO4 最后的希望一起沉入大海,期待X720亡者归来  

三红机 在这一代就停止吧,不要在发售,实在不放心微软的质量............

每个周总有这么一天,我带着小马札来观战!
谢谢

说了半天,丸箱价格比ps3便宜,发售又比ps3早,日式大作也比ps3多。。怎么还差200w

为什么为什么为什么

XBOX 在日本的表现我觉得比3红机好多了 ,价格高,没 RPG,晚发售  还能卖上几十W,
360早发售1年,价格便宜,而且又是RPG专用机, 到现在还没到100W,真是太失败了

引用:
原帖由 moon2007 于 2009-3-19 13:55 发表
直接跳第3页看回复,看数据明明PS系卖的很好啊,怎么还在说SONY运营失败呢?
人家活在自己的世界里,别去打扰了人家的美梦

索尼运营,我靠,好成功啊
卖了300万台了耶!

引用:
原帖由 水星的爱 于 2009-3-19 14:03 发表

如果有卖一台红一台的勇气的话,索尼运营怎么会失败……
没关系,看我ID。十年这才过去了两年半

发新话题

官方公众号及微博