» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[业评] 昨天玩显卡危机,顺便也问假影子问题。(无图)

引用:
原帖由 昵称无效 于 2009-3-19 21:36 发表

你确信么……确信么……信么……
原来是PCHOME偷的图,我还以为是你自己截的呢,一引用就露出黑子的本质
真的假的看我自己截的

左勾拳

右勾拳

直拳
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

VISTA系统下,开VERY HIGH ,影子完全一致!显卡危机并非浪得虚名。。。

KZ2又赢了!

引用:
原帖由 nickelback 于 2009-3-19 22:16 发表

原来是PCHOME偷的图,我还以为是你自己截的呢,一引用就露出黑子的本质
真的假的看我自己截的
我自己截的图,黑你个头,难不成要我用枪地上打两字送你啊

哎。。吵个毛啊。。
这类影子贴发来发去还是没结果吗?
上次见到都懒得进去喷~

kz2黑你细想想~
哪有人真的傻帽到拿第一人称的高模去做投影的?
真认为第三人称的模型和第一人称的是一模一样的??这样大的代价,有必要么??

就为了那100%匹配动作去浪费那么多的鸡能资源??值得么?
况且危机对硬件苛刻程度本来就已经很bt了~

其实开发组用心点调校,能匹配100%动作其实不难,纯粹是时间活罢了~

黑kz2没问题,但拿硬件危机来乱捣鼓就不够厚道了。。

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-3-19 12:54 发表
翻得了?CRYSIS玩VH就没见过这问题,起码VISTA上从没遇到过,KZ2可是任何地点都可以玩出这效果来。你左手拿什么枪都可以,手上有KZ2有兴趣的可以试试。
http://photo1.bababian.com/usr632035/upload13/20090210/sm ...
不需要VH,H的Crysis就已经秒杀XO上所有的游戏了。KZ2有一些Crysis H上也有的问题不算什么吧。

把有限的资源用在影子上, 很sb的行为

要看影子, 自己站到太阳下面看个够好了, 我是不在乎脚下是一个影子还是就是个黑圆圈的

另外, 金沙乳头是怎么回事?

金沙乳头求真象

要说家用机那捉襟见肘的能力下给自身高模投影是SB了点,不过乃们不是都喷现在PC鸡能过剩么?投个影在过剩的机能下....算啥啊?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-3-20 05:42 发表
哎。。吵个毛啊。。
这类影子贴发来发去还是没结果吗?
上次见到都懒得进去喷~

kz2黑你细想想~
哪有人真的傻帽到拿第一人称的高模去做投影的?
真认为第三人称的模型和第一人称的是一模一样的??这样大的代价 ...
四年还不够啊?

引用:
原帖由 dog 于 2009-3-20 06:42 发表
把有限的资源用在影子上, 很sb的行为

要看影子, 自己站到太阳下面看个够好了, 我是不在乎脚下是一个影子还是就是个黑圆圈的

另外, 金沙乳头是怎么回事?
不玩影子还要SHADER MODEL干啥?

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-3-19 12:54 发表
翻得了?CRYSIS玩VH就没见过这问题,起码VISTA上从没遇到过,KZ2可是任何地点都可以玩出这效果来。你左手拿什么枪都可以,手上有KZ2有兴趣的可以试试。
http://photo1.bababian.com/usr632035/upload13/20090210/sm ...

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-3-20 10:54 发表
四年还不够啊?
对,这才算黑得有道理黑得好!
4年几千万美刀却有如此低级的错误实在是太说不过去。。。

但偏要扯上硬件危机来说那就太蠢了。。

引用:
原帖由 教师随笔 于 2009-3-20 10:55 发表

不玩影子还要SHADER MODEL干啥?
没文化真可怕

44 123
发新话题

官方公众号及微博