» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] GTA中国城很牛逼

在电脑上1600x1200分辨率下玩儿模拟器超小窗口的痛苦的飘过~~~~~~~~~~~`

英文荒废了,懒得翻字典

等汉化中

这个GTA做得很厚道,看来要考虑入正来支持了
不过要超过PSP版的销量估计还是很悬:D

引用:
原帖由 samchen0079 于 2009-3-17 16:50 发表
我碰到一个任务~~一男的要拍AV叫我载他去~~然后我上了他的加长型豪华轿车~一路就听到嘿咻的声音~~到地点了车上下来6个女的= =然后那个男的说完了他拍不动了= =
233   6个  还没到目的地就死了一半了吧

毒品交易后警察来打劫~~~要破坏3辆警车也许可以逃脱,于是我带领着我的条子FAN们冲向大海,在一瞬间我跳车。FAN们都去游泳了

难怪上了E3啊

确实很神。

引用:
原帖由 chenchenzi 于 2009-3-17 19:23 发表

怎么参与这个汉化?个人对这作很有爱。怕这群人汉化不好

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-3-18 03:24 发表

不清楚~~我只是转萌游汉化组的图~~

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2009-3-18 03:24 发表

叉包去NDSBBS~
这个贴在那里的汉化区,应该能联系上他们
我也觉得一定要懂GTA的人参与进去才行,只懂技术和纯翻译味道不正

真高分~~~

可能是我技术垃圾
但是,这作的星星也太容易获得了吧?
有时候开车转弯的时候擦了一下路过的警车
结果就开始长星了
然后为了逃避开始逃亡,撞到的警车路人越来越多,警察也越来越多
最后就6星被坦克轰死了

哪个模拟器能玩吖

发新话题

官方公众号及微博