» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 转:[业界] 《Bioshock 2》確定登陸PS3,甚至可能獨占?

版本里 还是喜欢pc的

引用:
原帖由 solopain 于 2009-3-14 05:50 发表

先说独占,过一阵子再说索饭造谣散步假消息....模拟地球...xxx独占他们都是这么玩的....老套路了...你又在瞎说实话了
看来这杂志图都是XF PS出来的!

引用:
原帖由 wouwou 于 2009-3-14 00:16 发表
你信么?

:D
三红机很快就需要乃如丧考妣了,我焉能不信捏?!

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2009-3-14 01:25 发表

360的寿命比锁头机多一天啊:D
三红是永生的啊!三红不朽!三红永存!:D

另,三红爸爸永远需要红一台,买一台的孝子贤孙:D

独占已成定局,内涵爱好者叫苦不迭

求ps3版的BS1销量

这游戏应该XO独占,跑到神机上骗钱么,玩起来不爽快挺没意思的

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-14 09:09 发表

看来这杂志图都是XF PS出来的!
其实久多的很多言论都是xf ps出来的
05年e3都是xf一手导演的

這是360的獨占“大作”,當然登陸到PS3上就不同了,PS3多獨占大作怎么會當這XO垃圾大作是大作呢。。。 :D

现在展现出神机的魅力了~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 s7912 于 2009-3-14 04:16 发表

那從神作KZ2銷量來看,你有考慮過FPS在PS3獨占的下場嗎
npd已经公布kz2销量了?貌似ps3的cod4卖了几百万。跨平台都卖这么多,何况独占

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-3-14 11:17 发表

其实久多的很多言论都是xf ps出来的
05年e3都是xf一手导演的
久多的很多言论确实都是xf ps出来的

引用:
原帖由 黑龙 于 2009-3-14 11:45 发表

npd已经公布kz2销量了?貌似ps3的cod4卖了几百万。跨平台都卖这么多,何况独占
NPD?只能靠美洲吗?

索尼自己不公布一下破百万吗?之前欧洲预定百万都公布了,发售百万了为什么都不出来说一声!老师不见某小丑跳上跳下不是为这游戏立牌坊吗?官方反而不急!

[posted by wap]

可惜无爱啊

引用:
原帖由 west2046 于 2009-3-14 11:59 发表

NPD?只能靠美洲吗?

索尼自己不公布一下破百万吗?之前欧洲预定百万都公布了,发售百万了为什么都不出来说一声!老师不见某小丑跳上跳下不是为这游戏立牌坊吗?官方反而不急!
没看懂你想说什么,谁说过只能靠美国?ps3在欧洲更强势,加上欧洲就更多了,只不过欧洲没有第三方定期公布数据。至于sony什么时候公布,与你无关
嗯,全球那么多媒体为kz2立牌坊,的确把某些小丑急得上窜下跳的

发新话题

官方公众号及微博