» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[其他] KZ2屏射玩赏贴Part1(17P)

这个帖子好血腥

引用:
原帖由 mame 于 2009-2-28 19:01 发表
对某人的那什么,我就不作评论了……
下面贴点图,我相信,除了他,其它人都能看懂。

1.“标准”情况。

2.枪口稍向下移

3.再向下移,也往旁边动了一点

4.跳跃

5.手 ...
其实不贴图还不露怯

注意游戏的手,再注意阴影的手

如果说孤岛出现了动作先于投影发生的古怪现像,但他在随后的时间内已经调整了,只能说明不能完全同步
可惜~这位xxd的图却还没有能及时调整过来!
这种现象只能说影子绘制的不够完善!
看见sf的表演真太有趣了

或者说KZ2里面有另外一套为投影所做的模型.

导致了动作和影子不一样.:D

看了那么多的绘制阴影也只能表明神机的投机做法,但绘制的毕竟是绘制的,和实时动态的光影是区别很大的。影子的动作跟实际角色的行动有相应的变化就说明影子是动态渲染的是很可笑的,我已经举过HD街霸的2D游戏例子了,现在的影子已经不是以前的一个椭圆,而是和人形动作能对应的一套建模。再看显卡危机,人物在各种不同光线角度下所产生的投影的斜率都不一样,因此影子的长短,形态的大小,都会随光线的角度而不断变化,这是靠绘制建模无法做到的,因此KZ2有这种那种不对逻辑的阴影!

不得不喷

最后一张见鬼了

引用:
原帖由 mame 于 2009-2-28 19:01 发表
对某人的那什么,我就不作评论了……
下面贴点图,我相信,除了他,其它人都能看懂。

1.“标准”情况。

2.枪口稍向下移

3.再向下移,也往旁边动了一点

4.跳跃

5.手 ...
白费口舌, 你也不想想他有智商吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-3-1 11:09 发表

白费口舌, 你也不想想他有智商吗?
明显比你多一点
虚拟内存大师,连逻辑都没有还混论坛,太高了
你找的救兵自己都露怯了

这个不用crysis来比,同样PS3上的fear2,去看看人家影子怎么做的

这么大投入的作品,这种低级错误,不应该。螃蟹厂就是螃蟹厂,扶不起的阿斗

KZ2不错了 软匪放过她吧

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-3-1 11:26 发表
这个不用crysis来比,同样PS3上的fear2,去看看人家影子怎么做的

这么大投入的作品,这种低级错误,不应该。螃蟹厂就是螃蟹厂,扶不起的阿斗
那你就是烂泥巴扶不上墙了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2009-3-1 11:43 发表

那你就是烂泥巴扶不上墙了。
嗨,有啥好战的,赶紧买盘玩去吧。
和这种人讨论这种无聊的问题不是浪费时间嘛~~~

41 123
发新话题

官方公众号及微博