» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] GOD OF WAR 3 EPIC SCALE TRAILER 大湿啊。。。

引用:
原帖由 psi 于 2009-2-14 20:22 发表

Halo3成本加宣传1亿美金,KZ2最多也就3,4千万,Halo3销量800多万,KZ2能卖到300万就已经超越Halo3了,你觉得有希望吗
老师的口水好大,证据拿出来说事吧
八百万毛利也有4亿净利起码有2亿
300万毛利也就是1.5亿
超越了谁?
跟ms比日本市场和跟任比软硬比来回都是sf赢啊

但是HALO3他就是卖得比KZ2多啊

靠。。。某些人说的好像开发KZ2不用钱似的。。

LZ你这么跨光头老三代会让SF都潮吹的哦.

引用:
原帖由 闪耀之鹰丶 于 2009-2-14 20:33 发表
但是HALO3他就是卖+送得比KZ2多啊
已改

sony賣+送,kz2也可以超黑老

4kw開發費200w銷量回本,加上廣告費也就300w回本,之後一直送獲取足夠mind share

引用:
原帖由 马甲007号 于 2009-2-14 21:37 发表

已改

sony賣+送,kz2也可以超黑老

4kw開發費200w銷量回本,加上廣告費也就300w回本,之後一直送獲取足夠mind share
kz1用过了,效果还行,破百万了

神机众让人怎么说呢

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-2-14 21:40 发表

kz1用过了,效果还行,破百万了
不是百万没破么,才68W

哎,这个坛也就是个喷粪的地方,真要讨论游戏的话别来这了

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-2-15 13:38 发表
哎,这个坛也就是个喷粪的地方,真要讨论游戏的话别来这了
你又喷了

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-2-14 22:02 发表

不是百万没破么,才68W
KZ大本营是在欧洲,美国有68W已经很不错了

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-2-14 20:30 发表

老师的口水好大,证据拿出来说事吧
八百万毛利也有4亿净利起码有2亿
300万毛利也就是1.5亿
超越了谁?
跟ms比日本市场和跟任比软硬比来回都是sf赢啊
800万毛利4亿?你知道毛利是啥意思吗?就这水平也来喷?

引用:
原帖由 psi 于 2009-2-14 20:22 发表

Halo3成本加宣传1亿美金,KZ2最多也就3,4千万,Halo3销量800多万,KZ2能卖到300万就已经超越Halo3了,你觉得有希望吗
:D :D :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 psi 于 2009-2-15 14:16 发表

800万毛利4亿?你知道毛利是啥意思吗?就这水平也来喷?
你这水平都能喷,还有谁不能喷?
想预测yy就直接说,300万kz2毛利多少?

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2009-2-15 14:20 发表

你这水平都能喷,还有谁不能喷?
想预测yy就直接说,300万kz2毛利多少?
别缩啊,毛利是啥意思知道么?

发新话题

官方公众号及微博