» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 今天的DQ9延期事件,让我终于明白了SE

引用:
原帖由 GAYBL 于 2009-2-12 18:11 发表
一个延期让SF如此欢欣鼓舞,看来真是被压抑得太久了。、
換成FF13延期,一樣會有一群人歡欣鼓舞~~~

引用:
原帖由 索尼真饭 于 2009-2-12 15:39 发表
盐田葱:今年上半年,我家主机的好游戏不断啊,您就朝好的点,这几年我们会印钞,不差钱,有的是钱。你们要什么好游戏,就朝最好的要。

玩家:FF13。

盐田葱:不差钱,您放心吧。

和田:没有。

盐田葱: ...

引用:
原帖由 索尼真饭 于 2009-2-12 15:39 发表
盐田葱:今年上半年,我家主机的好游戏不断啊,您就朝好的点,这几年我们会印钞,不差钱,有的是钱。你们要什么好游戏,就朝最好的要。

玩家:FF13。

盐田葱:不差钱,您放心吧。

和田:没有。

盐田葱: ...
我们不差钱

起这样的ID,怕是楼主劣质主机挂了就来耍无间吧?

如果楼主真的是dq饭,就不会希望dq加入语音了。。。。
dq不是ff。。。。

引用:
原帖由 linxiaojiu 于 2009-2-12 20:48 发表
dq不是ff。。。。
dq8美版?

引用:
原帖由 银色黎明 于 2009-2-12 15:30 发表
人生最失败的事情!买了NDSi

那玩伊儿只能骗小女孩的欢心,简直不是游戏机!我太失败了!!!!!!!!!!!! :h63

任地狱,我恨你!!!!!!!!!!!!!!
...
我出6折
卖给我吧
如果是9新的话
既然你那么讨厌

引用:
原帖由 linxiaojiu 于 2009-2-12 20:48 发表
dq不是ff。。。。
DQ8的語音不是挺不錯?

只要主角不開口,就還是DQ~~~

[posted by wap, platform: UCWEB]

相信屎爱不会让我们失望的

万一结果让SF失望了怎么办。

好贴

[posted by wap, platform: UCWEB]

起码我们有13和13v,你们只有暴死的FFCC,哈

DQ神剑有语音,DQ神剑3D人物很可爱很不错。
DQ神剑除了很无聊不好玩以外没什么明显缺点

楼主还赚了1个激骚度

引用:
原帖由 任黑 于 2009-2-13 07:30 发表
起码我们有13和13v,你们只有暴死的FFCC,哈
13延期了,

发新话题

官方公众号及微博