» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 三红归来,无人能逃

哪里人身攻击啊, 明明是一种赞美和肯定嘛~~~

我跳下去肯定七零八落,水神还能保持某些部分完好无损,superman不是白来的~~~

引用:
原帖由 小水 于 2009-2-8 11:03 发表

物理是我强项,经常得满分,乃可以不信,但也无法反驳事实:D
那请水神向我解释一下麦克斯韦气体分子速率分布律不?还有热机的等熵过程
以你的物理满分的水平,这些只是小意思
水神快点Google吧

工科博士后较上劲了..这帖离水区不远了

恩,以28层楼每层层高3米来算,在标准重力加速度下,不计空气阻力,我用初中的公式算了下,这PS着地的瞬间速度是146KM/H,也就是40.6米每秒,相当于高速公路上的汽车了

这样下去都不坏,难道水神家的PS是用精金做的?

下一代360肯定不会使用指示灯了

引用:
原帖由 lili2k2 于 2009-2-8 11:51 发表
哪里人身攻击啊, 明明是一种赞美和肯定嘛~~~

我跳下去肯定七零八落,水神还能保持某些部分完好无损,superman不是白来的~~~

原来额是SUPERMAN,真尴尬

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-2-8 12:03 发表

那请水神向我解释一下麦克斯韦气体分子速率分布律不?还有热机的等熵过程
水神快点Google吧
我给别人上课向来是座无虚席,前来求教的也是浩如烟海,你这不入流的就免了吧

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2009-2-8 12:38 发表
下一代360肯定不会使用指示灯了
那怎么成?就是定时炸弹也得有个灯不是?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-2-8 12:17 发表
恩,以28层楼每层层高3米来算,在标准重力加速度下,不计空气阻力,我用初中的公式算了下,这PS着地的瞬间速度是146KM/H,也就是40.6米每秒,相当于高速公路上的汽车了
为什么不计空气阻力?

引用:
原帖由 小水 于 2009-2-8 12:49 发表

为什么不计空气阻力?
计算空气阻力就得用微积分,我懒得很,等叫兽您来示范了

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-2-8 13:08 发表

计算空气阻力就得用微积分,我懒得很,等叫兽您来示范了
你为什么这么懒?

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-2-8 12:05 发表
工科博士后较上劲了..这帖离水区不远了
工科博士后……
我泪目了

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-2-8 12:03 发表

水神快点Google吧
水神公的回音飘过:我只会高中物理,经常得满分~

引用:
原帖由 小水 于 2009-2-8 13:16 发表

你为什么这么懒?
不这样怎么能对比出叫兽您的知识渊博呢?

发新话题

官方公众号及微博