» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 从demo上看,kz2超越了cod4了吗?

引用:
原帖由 wuqu 于 2009-2-10 18:45 发表

前后买了3,4台的铁杆xo爱好者深蓝居然就因为说了kz2 两句好话就被喷成自分泌k粉的sf了。。。这战区果然黑白分明啊。。。。唉。。。。
先别热心为别人对号入座了,我可没点谁的名,不要自作多情啊

引用:
原帖由 superjay 于 2009-2-10 18:48 发表

先别热心为别人对号入座了,我可没点谁的名,不要自作多情啊
呵呵。你老人家慢慢喷口水,不急。不急。
小心不要走火了,基本前后逻辑关系也理理清楚。。

言而无物不如不回

引用:
原帖由 superjay 于 2009-2-10 11:35 发表

才玩个demo单机就超越了吗

要说画面风格上绝对killzone2更偏“电影化”一些,仅仅镜头光晕效果我就多年没在其他fps中见过了,因为人眼观察光线是不可能产生镜头捕捉到的圆形光晕的,更不用提和压缩视频一样夸 ...
难得啊。。
。。都这么多人耍了demo终于出现了一个真正附有有味道的评测。。

说到cod4,不喜欢的超不喜欢,喜欢的爱得不得鸟。。。
halo党常喷cod的ai,封闭战场,自由度低。。。

偶却相反,偶玩惯日式游戏~以那种体验游戏的传统和习惯~
觉得cod更像个非典型rpg,扮演一个角色被游戏带领着体验完一部大片。。
对halo反而不感冒,来来回回的走,场景过大却是平原。。要不容易迷路~画面又很迪士尼~也不明白干嘛执着高ai,我觉得这样增加难度
很浪费时间,哪有跟真人打爽???
唯一的感动就是剧情点那超热血大气的主题曲配以杀敌的快感。。
当然还有故事背景。。halo明明就是act,只不过他像fps罢了。。:D

而kz2以画面来说,我认为远远全面超越cod4~现在觉得cod4的画面那个假啊。。
kz2貌似想集各旗舰fps的大成~
halo的世界观?geow以角色为重点特色的人设?cod式的电影体验?

但以demo和之前的视频来说,恐怕很难。。有点两头不到岸的感觉。。
尤其是跟npc的互动点实在太少,npc太呆~
不过这个要弄好些也不太难。。

或许,对kz2要求也太高了点。。毕竟多少年了都,。。。

操作lag不去掉,我就只能bad company到COD6出来了

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-2-10 19:15 发表

难得啊。。
。。都这么多人耍了demo终于出现了一个真正附有有味道的评测。。

说到cod4,不喜欢的超不喜欢,喜欢的爱得不得鸟。。。
halo党常喷cod的ai,封闭战场,自由度低。。。

偶却相反,偶玩惯日式 ...
其实就是日式RPG饭和美式RPG饭的区别!:D

引用:
原帖由 wuqu 于 2009-2-10 18:45 发表

前后买了3,4台xo360的铁杆xo爱好者深蓝LWL1123居然就因为说了kz2 两句好话就被喷成自分泌k粉的sf了。。。这战区果然黑白分明啊。。。。唉。。。。
我怎么没看到这么内涵的内容!  还有蓝蓝还是前后买了5,6台神机的铁杆xo爱好者

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-2-10 19:28 发表
操作lag不去掉,我就只能bad company到COD6出来了
我认为这lag是刻意的。。。
不过这lag不知道是不是他们说的所谓厚重感。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-2-10 19:38 发表

我认为这lag是刻意的。。。
不过这lag不知道是不是他们说的所谓厚重感。。
对,就是他们说武器有重量感

单人其实无所谓的,但多人这么打........太累了

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-2-6 20:29 发表
嗯,我认为lz没耍过。。

画面如何如何还是自行慢慢看吧。。
至少人物的细腻程度上超越cod4很多。。

最关键是。。。
cod4是60fps,kz2是30fps~

如果不是开发商特傻,帧率低的画面无论如何也比帧率高的更好 ...
菜鸟问题,pc我一直用Fraps看帧数,家用机那差10帧是如何看到的?

引用:
原帖由 solopain 于 2009-2-10 20:35 发表

菜鸟问题,pc我一直用Fraps看帧数,家用机那差10帧是如何看到的?
两个字:蒙的!

引用:
原帖由 blue999new 于 2009-2-10 20:25 发表
http://www.youtube.com/watch?v=5yFa_EZORYo
老外真牛x啊,偶可没发觉连扳机都lag~
那这lag究竟是不是刻意的呢。。??

如果是刻意的,那是为了避免人用鼠标??
还是作为一个30fps的真实系枪械的操作手感补偿?

这么说来,貌似很多30fps的游戏也有lag感~~诸如什么死刑犯2啊之类。。

所谓试玩版就是用来暴露这些问题的,如果是技术故障,正式版才有改进空间

引用:
原帖由 superjay 于 2009-2-10 21:44 发表
所谓试玩版就是用来暴露这些问题的,如果是技术故障,正式版才有改进空间
关于demo的版本好像现在没定论,不排除是零售版的可能性,鬼子论坛上已经大战好几天了。

发新话题

官方公众号及微博