» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [PS3]《神秘海域2》最新屏摄

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-2-4 13:58 发表

rf就这心胸?孩子级的?
你就这识文水平?文盲级的?
画面做到这程度,抗锯齿强到如斯,确实不用出了下一代主机了,挖挖Cell的潜力,MS再出几代主机也拍马赶不上,这是实话
您神经衰弱到这程度,捧你索饭们的场都看成是踢馆,这可怜见的

太干净,不信.

当初的画面都要这样

还真TM有人信这是实机画面。

引用:
原帖由 akirasai 于 2009-2-4 15:07 发表

你就这识文水平?文盲级的?
画面做到这程度,抗锯齿强到如斯,确实不用出了下一代主机了,挖挖Cell的潜力,MS再出几代主机也拍马赶不上,这是实话
您神经衰弱到这程度,捧你索饭们的场都看成是踢馆,这可怜见 ...

不纯表情。。。

引用:
原帖由 nordics 于 2009-2-4 16:22 发表
还真TM有人信这是实机画面。
骚泥的液内说这就是实机画面

不光这些图是实机画面,之前VGA上公布的预告片也是即时的, 制作组现场演示了那段预告片, 移动镜头到车内车外

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-2-4 16:37 发表

不纯表情。。。
说你文盲你还不符,左下角的字自己翻翻字典,别来丢人了

这画面足以秒杀KZ2好几次了

不愧是船长啊

画面太强了
如果不是CG的话,神机的确强三红机一个档次

引用:
原帖由 akirasai 于 2009-2-4 16:56 发表

说你文盲你还不符,左下角的字自己翻翻字典,别来丢人了
这火气大得。。。
是的,这帖子里面最丢人的是我了。。。
阁下应该和名人mapledot年纪相符吧?

确实够赞~
唯一鸡蛋挑骨头的是场面似乎没有一代有特点了。默默期待。

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-2-4 16:52 发表
不光这些图是实机画面,之前VGA上公布的预告片也是即时的, 制作组现场演示了那段预告片, 移动镜头到车内车外

http://i44.tinypic.com/2 ...
我怎么看怎么都觉的像壁纸啊

这游戏不顶不行!

console平台上,继FPS类型后,TPS类型画面NO.1也出现了,都是PS3独占游戏。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-2-4 17:07 发表

这火气大得。。。
是的,这帖子里面最丢人的是我了。。。
阁下应该和名人mapledot年纪相符吧?
我招你了?

发新话题

官方公众号及微博