» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] [PS3]KillZone2又让RF们尴尬的自抽!

唔唔,那review作者的确自抽了,7.9到9.7

不过麻烦各位先看看改过后的内容,这人的索黑功力秒杀TG大半部分的软匪

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-1-19 14:09 发表

不过麻烦各位先看看改过后的内容,这人的索黑功力秒杀TG大半部分的软匪
原來你也沒看
這網站索黑的如此吃果果,LZ居然還發出來
這是英文不行還是PS3索頭的怨念嘛?:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-1-19 13:10 发表
反SF们又找到亲爹网站了?
哪有您的多啊,开口闭口国外玩家。荷兰比利时也靠不住,听说现在转战芬兰了。

变着方儿丢人,LS是真专家。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2009-1-19 15:28 发表
变着方儿丢人,LS是真专家。
到处认洋爹的教师随笔再见!

到处丢人的熊本熊再见!

软饭们自嗨的功夫实在是太强大了。

引用:
原帖由 刃心 于 2009-1-19 13:34 发表

还是看你改分前评论这个网站是多么客观,多么严格,改分后马上撒泼发帖讨公道比较好笑,你这果然不是智商问题
我现在有说这个网战不客观不严格么?

不过是指出这个改分现象不正常而已.是个人就知道不正常在哪里,除非你不是人.:D :D :D

又一个收sony黑钱不客观的杂志给KZ2打了满分,是RF都知道内幕是怎么回事

GamePlay Magazine (Croatia)
Killzone 2 review

Graphics: 20
Sound: 19
Playability: 19
Longevity: 20
Overall: 20
final score description (roughly translated):
When compared to all other console titles - while on PC Crysis remains only true competitor regarding graphics - Killzone 2 takes every of it's moment to justify it is the first true and pure Next-Gen title in every mean imaginable.

(max score is 20)

引用:
原帖由 mondaijin 于 2009-1-19 17:54 发表
又一个收sony黑钱不客观的杂志给KZ2打了满分,是RF都知道内幕是怎么回事

GamePlay Magazine (Croatia)
Killzone 2 review

Graphics: 20
Soun ...
请不要忽视"改分"这个重要现象.:D

你给的这个可没改分哦.

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-19 17:59 发表

请不要忽视"改分"这个重要现象.:D

你给的这个可没改分哦.
看来我天朝的RF很显然都知道改分内幕呀,缩妮实在是不要脸,亏了10多亿还到处撒黑钱,不倒闭才怪

引用:
原帖由 mondaijin 于 2009-1-19 18:02 发表

看来我天朝的RF很显然都知道改分内幕呀,缩妮实在是不要脸,亏了10多亿还到处撒黑钱,不倒闭才怪
其实很多东西,不知道确切内幕不代表群众是傻的,多少会有个意向性的认知.

就好比我们都不知道娱乐的真实内幕是啥,但是却知道里面的大概潜规则那个意思.:D

很明显那个网战的第一次评测和评分是那个编辑的真实看法,然后处于某种原因,这种原因应该是对他不利的,所以他就改了.

这个逻辑走向你应该分的清楚吧.:D

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-19 17:32 发表

我现在有说这个网战不客观不严格么?

不过是指出这个改分现象不正常而已.是个人就知道不正常在哪里,除非你不是人.:D :D :D
首页的note清清楚楚写了为什么改分,只不过非人类睁眼瞎看不到而已

既然改分后没有改变对这这个网站的看法,那还质疑个p啊,左手打右脸表演给谁看?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2009-1-19 14:09 发表

SF们纷纷表示,这网站把7和9打反了,给了众软狗攻击骚泥的接口。而这家网站知错能改,他们大人大量,就不计较了

引用:
原帖由 刃心 于 2009-1-19 18:15 发表

首页的note清清楚楚写了为什么改分,只不过非人类睁眼瞎看不到而已

既然改分后没有改变对这这个网站的看法,那还质疑个p啊,左手打右脸表演给谁看?
客套的掩饰都看不出来?

I've edited this review to reflect a few changes.

原来7.6到9.7的差距是 a few changes.

发新话题

官方公众号及微博