» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Xbox360官方杂志确认——HALO KILLER来了!!!

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2009-1-14 16:22 发表

网上怎么吹都可以,,没人知道的,,我也是全机哦,,PS3全正版哦
这倒是大实话,难得我同意你一次!!网上人吹的真不少!!
想我证明给你看吗?:D

引用:
原帖由 先手必胜 于 2009-1-14 16:27 发表

这倒是大实话,难得我同意你一次!!网上人吹的真不少!!
想我证明给你看吗?:D
随便你,不过别打肿脸冲胖子.

天师和盘神都出过洋相了.

是说halo资料片有很大上升空间

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-14 16:32 发表

随便你,不过别打肿脸冲胖子.

天师和盘神都出过洋相了.
啥叫出洋相?不懂,不就上个图片嘛!!
这里居然不支持本地上传?还要开个网上相册的说,够麻烦的!!
在别的论坛自爆的算数不?:D

引用:
原帖由 先手必胜 于 2009-1-14 17:04 发表

啥叫出洋相?不懂,不就上个图片嘛!!
这里居然不支持本地上传?还要开个网上相册的说,够麻烦的!!
在别的论坛自爆的算数不?:D http://a.t.hero.blog.163.com/prevAlbumsInUser.do?albumId=-1
怎么证明是你的?:D

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-14 17:07 发表

怎么证明是你的?:D
那你说吧!!我听包机房大爷的!!:D

引用:
原帖由 先手必胜 于 2009-1-14 17:10 发表

那你说吧!!我听包机房大爷的!!:D
你连暴的基本规则都不懂.

起码也得弄张纸在照片里,写着"先手必胜"吧.:D

引用:
原帖由 无敌JJ 于 2009-1-14 17:13 发表

你连暴的基本规则都不懂.

起码也得弄张纸在照片里,写着"先手必胜"吧.:D
有这规矩吗?还真不知道!!:D

此图片仅用于网易客户xxxx

我觉得KZ2绝对是款非常不错的游戏~
等着让事实说话吧~
我先支持一份港版中文吧!!

20楼的图是亮点

引用:
原帖由 先手必胜 于 2009-1-14 15:50 发表

你咋知道我是日式RPG饭还大叫FPS爽呢?你见过我喷枪车球?我自己咋不记得呢?:D
是啊!中国的索饭大部分都是车枪球饭! XF都是日式RPG饭!叫野村为爸爸的都是XF!

引用:
原帖由 west2046 于 2009-1-14 17:55 发表

是啊!中国的索饭大部分都是车枪球饭! XF都是日式RPG饭!叫野村为爸爸的都是XF!
其实我是全饭客观饭,基本没有排斥的游戏类型,是好游戏都喜欢!!:D

此图片仅限于网易客户交流沟通使用

引用:
原帖由 先手必胜 于 2009-1-14 18:19 发表

其实我是全饭客观饭,基本没有排斥的游戏类型,是好游戏都喜欢!!:D
指望人家相信你??

去把以前黑软护索的帖全部删了,起码还可以让新会员相信你.:D

发新话题

官方公众号及微博