» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 谈谈收藏玩具的新路历程。(请古兰作自律不要进来)

小天猪PK古叔叔!

在下在下的实在是很SB啊。。。老包子什么时候养成这种习惯的。。。

顺便出售老包子童年影集。。。需要的PM我啊。。。MAN不MAN一看便知。。。

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-12-26 16:00 发表
在下怕多事,打架打到到警察局喝咖啡影响了工作那就不好玩了.如果你能有个比较好的建议能让在下过下拳脚瘾又不会有大问题的话,在下真的是手痒得厉害,好多年没打架了.
所以说么,人妖只会动动嘴皮子,扯着你的小鸡喉咙嘶哑两句,“你sb呀,你没品呀。”人家不搭里你你还死缠着不放干吗。毁我帖子么?

本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 -200 粗口 2008-12-26 17:17

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-26 16:14 发表

所以说么,人妖只会动动嘴皮子,扯着你的小鸡喉咙嘶哑两句,“你sb呀,你没品呀。”人家不搭里你你还死缠着不放干吗。毁我帖子么?
咦?奇怪了,在下有说过不应战了么?

在下只是希望能有个比较合理的PK方式.

何必呢,大家圣诞+新年快乐

支持真人pk
都是成年人了,只会动嘴的看不起

对了,古叔REBIO到手了吗,众菜鸟还在任区等你的存档呢。。。

动漫区已经没人管了么.......

古大叔,你又是何必呢......

买了,但还没到.也不知道XAQ发货了没.估计周末吧.

在下也在等存档.

成功转型。。。等天猪来扭转。。。

引用:
原帖由 hp10161016 于 2008-12-26 15:14 发表
V GUNDAM最便宜的时候5元一个,带支架,背景卡,原装万代货~
胡说!我94年买个杂兵都是25一只....

大家都让一步啦~~
水区昨天还有人说魔都男人娘娘腔不经打,隔手你们便要动拳脚是为我们魔都男人平反吗~~

对,V高达的话当年有便宜的港行.1/144有大约7.8款,25块一个.

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-26 15:23 发表

我是20一个买的,当时读书在凤城,鞍山有条卖小商品的小马路,很多卖高达的,但是那时候原装货不多,假货成堆,我还买到过假的w gundam。当时更本就不懂。大学才开始正统学习gunpla文化做gunpla模型。
被你这么一说想起来了 小时候超市有卖V高达1/144原版的 居然要23一个 送支架和背景卡片

小天猪一向口没遮拦爱损别人,打架的话到不至于了吧,不过这个帖子会火

发新话题

官方公众号及微博