» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

终于有时间把蝙蝠侠The Dark Knight看了

引用:
原帖由 sunyunf 于 2008-11-19 14:48 发表

。。。。。。找找以前的蝙蝠侠就知道了,州长在里面演冰冻人
金凱瑞演的是迷天大圣!

引用:
原帖由 不要看我 于 2008-11-22 21:55 发表
还没看完,有些剧情不太合理,最关键的是,为什么别人不一枪把小丑打死,每次都是他打死别人。。。因为在这个上,他并没有比任何一个小混混强到哪里去。一个不能有强有力的能力保护自己的恶棍,凭什么干什么都没危险 ...
说的有理,不过谁让这是电影呢,咱也只能看看热闹,所以我觉得这部片子拍成纯动作片应该很美,蝙蝠侠在这集里也没有什么特别牛的玩具

引用:
原帖由 不要看我 于 2008-11-22 21:55 发表
还没看完,有些剧情不太合理,最关键的是,为什么别人不一枪把小丑打死,每次都是他打死别人。。。因为在这个上,他并没有比任何一个小混混强到哪里去。一个不能有强有力的能力保护自己的恶棍,凭什么干什么都没危险 ...
这话适用于007, Die Hard, 24等等等等绝大多数动作片主角

引用:
原帖由 sunyunf 于 2008-11-23 19:04 发表

说的有理,不过谁让这是电影呢,咱也只能看看热闹,所以我觉得这部片子拍成纯动作片应该很美,蝙蝠侠在这集里也没有什么特别牛的玩具
想看特别牛的玩具的,可以去看除TAS版以外的动画
Batman连光剑都抽出来了。。。

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2008-11-19 19:33 发表
新的下限.......

我觉得 加里 奥德满 大概能演小丑

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2008-11-26 17:39 发表
我觉得 加里 奥德满 大概能演小丑
是啊,演警长太屈才了,感觉就没比龙套强多少啊~~~

引用:
小丑靠的是别人所没有的疯癫但是又足够理性并且运气无比的好,检察官那里能体现出来

以前游戏人上看到的剖析不错,每一个反派都代表着蝙蝠侠人性的黑暗面,小丑代表疯狂,但是蝙蝠侠最大的敌人是自己

38 123
发新话题

官方公众号及微博