» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] XO和PS3算不算最尴尬的失败者?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-11-18 08:47 发表
如果就自身得到的利益上来看, 我认为:
任毒瘤第一。
SONY第二,赢得了蓝光
MS第三。
据说现在都快出能网络下载视频的蓝光播放机了

这TM上那说理且

最尴尬的是XO,质量问题严重。

好笑死了。。。一个除了塞尔达火纹马里奥外没有一个原创大作(这三个还是续作)软硬比第三方大作统统倒数第一的主机还有人说大胜?(反正我是没见过任区有人讨论游戏)万年的wiisports,wiiplay,马里奥赛车,说实话我很可怜任饭。。。
任天堂赚得再多又怎样,会给你们分红么?吃灰饭们

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-11-18 10:34 发表
最尴尬的是XO,质量问题严重。
整天看你在论坛jj痛操别人的主机质量心,我们中文游戏玩儿的不要太爽哦

[posted by wap, platform: Opera]

这不算失败吧

我觉得XO和PS3比WII好玩

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-11-18 10:37 发表

整天看你在论坛jj痛操别人的主机质量心,我们中文游戏玩儿的不要太爽哦
买了质量低劣的主机还出来哄骗广大消费者跟你们一起买,什么心态!RF们已经到了对MS的盲目崇拜以至于就算质量再次,也说该主机好的地步了吗?这跟极端伊斯兰教徒有着异曲同工之处。欺骗广大消费者,只会让广大消费者更多的痛恨RF和MS。

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-11-18 10:36 发表
好笑死了。。。一个除了塞尔达火纹马里奥外没有一个原创大作(这三个还是续作)软硬比第三方大作统统倒数第一的主机还有人说大胜?(反正我是没见过任区有人讨论游戏)万年的wiisports,wiiplay,马里奥赛车,说实话我 ...
出续作说明受人欢迎,不像某些游戏续作没出几个,甚至都没出就OVER掉了。因为没人玩。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-11-18 10:45 发表

买了质量低劣的主机还出来哄骗广大消费者跟你们一起买,什么心态!RF们已经到了对MS的盲目崇拜以至于就算质量再次,也说该主机好的地步了吗?这跟极端伊斯兰教徒有着异曲同工之处。欺骗广大消费者,只会让广大消费 ...
起码也是消费者,买360是玩游戏,买wii也是玩游戏,像你这样什么都不买不玩的算什么玩意?

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-11-18 10:37 发表

我哭,懂日文的人都死光了........可怜要等中文版的人啊.............

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-11-18 11:04 发表

我哭,懂日文的人都死光了........可怜要等中文版的人啊.............
中国有12年基础英文教育的人多到哪里去了,况且被人骂

何况是拿着攻略本愣是一个日文看不懂,在那边流泪喊感动的人

引用:
原帖由 三派聚义 于 2008-11-18 11:04 发表

我哭了,有中文不看非要看日文玩才能high起来么

就像某些人非要表明自己是个日盲,但对英文和欧美文化了如指掌那样

在游戏论坛,最尴尬的当然是Wii

在日常生活中,Wii是最不需要尴尬的

接受不了WII的画面,习惯不了WII的体感操作

发新话题

官方公众号及微博