» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[杂谈] 终于也把车买了,真跟买菜似的!

亚力士是最低配5.7万多,好像是团购的价,爱卡都 有人贴出发票来 了,应该是真的

买车要付那么多定金么,我买的时候JS要我付1000,后来我说身上只有300。就交了200,后来车提来了,我一直憋着没去拿,后来又便宜了我4000,让我把车开走了

在163看到呀势力6W多点,真便宜啊,不过加点点买POLO明显漂亮多`

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-11-18 07:43 发表
我一直觉得在国内买车不如打的
出去不管去哪都要找停车位,有找停车位的时间事儿都办完了。

PS:虽说现在买车也不太算炫耀了,不过从某种角度说,现在有部分人还是炫耀大于实用的目的。你有我也要有。

其实要 ...
我上班打车的话单程60+……于是我只能拿公交车对付着

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2008-11-18 07:43 发表
我一直觉得在国内买车不如打的
出去不管去哪都要找停车位,有找停车位的时间事儿都办完了。

PS:虽说现在买车也不太算炫耀了,不过从某种角度说,现在有部分人还是炫耀大于实用的目的。你有我也要有。

其实要 ...
15元,这点路走都走过去了。现在很多人家和单位离的都超远,打车成本也高的很

引用:
原帖由 奥特 于 2008-11-19 13:19 发表
买车要付那么多定金么,我买的时候JS要我付1000,后来我说身上只有300。就交了200,后来车提来了,我一直憋着没去拿,后来又便宜了我4000,让我把车开走了
当然了,包括加价买车都是给那些给予提车的人准备的,如果你有耐心,4s店的销售比你着急,毕竟车出不去没有业绩还占库存,且越到年底越紧张

我老板的弟弟买雅阁,他当时不着急,也不是真心想买,交了定金一直跟4s店的销售聊天,时不时那边打电话催,他就说出差没时间,聊了半年便宜了2w多,还送了n多东西,估计那销售是哭着送车走的:D

引用:
原帖由 gogogo 于 2008-11-19 20:27 发表

15元,这点路走都走过去了。现在很多人家和单位离的都超远,打车成本也高的很
来句题外话
公司身边的一兄弟,和同公司的老婆天天开车上下班。
按理说这很正常,但是看完下面这句话你就觉得不正常了。公司的班车站离他们家只有200米远。也就是说他在家看见车来了再下楼可能都赶得上。 :D
也有一些买车的,平时不用,做班车上下班,只有休息日可能上街开一回。
现在还是有部分人只是为了你有我也有罢了。

以前有班车,我也不愿意开车。

班车上还能迷糊一觉呢,自己开车要打十二分精神。

引用:
原帖由 sunner 于 2008-11-18 10:35 发表

兄弟确实买车了么?你这个说法和当初大哥大刚刚流行起来是反对者一样:草,这么高电话费,每月还交月租费,还容易丢,辐射还大,还总要充电,没电了就没用了,不如打公共电话

现在听起来,你乐了么?:D 现在让 ...
说得太TM在理了

繁华商业区

上下班早晚高峰

下雨下雪

夸张一点说这些情况打车如打架,慢一点就会被人抢,而且老生重提现在出租司机素质参差不齐,有些司机真是一路骂骂咧咧非常影响心情

等有了BB,买辆车还是比较实用的

41 123
发新话题

官方公众号及微博