» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[其他] 突然想问一个问题,现在世界上最挣钱的游戏是那个?大概总收入有多少?

SMB一代全球销量4K多W,算吧

我知道最赚钱的软件确定是windows...没有之一..

引用:
原帖由 坳由根 于 2008-11-15 11:09 发表
网游收入,是算用户为之付出的总额,还是blz拿到手的???
各个地区的代理商在拿代理时都是采用的不同的分赃模式啊~~~

啥??
你们说blz拿到手的就是30亿米刀??

这也不是不可能,就相当于4年做了5款销量千 ...
是纯收入,也就是暴雪拿到手的...财报上有说

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2008-11-16 01:07 发表
微软:郁闷,Vista销量不好,一年只有7kw套,达不到xp的高度,什么时候才可以一年一亿多套……

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2008-11-16 01:07 发表
不是吧,微软的办公系列比操作系统赚的更多。

OFFICE比WINDOWS更赚钱。

引用:
原帖由 坳由根 于 2008-11-15 11:09 发表
网游收入,是算用户为之付出的总额,还是blz拿到手的???
各个地区的代理商在拿代理时都是采用的不同的分赃模式啊~~~

啥??
你们说blz拿到手的就是30亿米刀??

这也不是不可能,就相当于4年做了5款销量千 ...
还真是一年暴雪入手10亿美刀,有新闻的:

http://www.it.com.cn/f/games/081/31/544732.htm

到底是算WOW的收入,还是暴雪的收入?

如果只算暴雪的收入,那去年收入是10亿美元

如果算WOW的收入,那就还要加上WOW为大陆的九城和台湾的智冠带来的收入。

看怎么算了。

另外,模拟人生比不过魔兽世界,即使算上整个模拟人生系列也一样。

话说,俄罗斯方块版权是谁的? 现在再制作类似游戏要向谁缴费么?

我想说最赚钱的游戏是ML,如果游戏的含义不是指电子游戏的话!

ea不是很早就说sims系列超过1亿了么

引用:
原帖由 sceic 于 2008-11-18 13:38 发表
话说,俄罗斯方块版权是谁的? 现在再制作类似游戏要向谁缴费么?
好像是老任的吧。。。

类似游戏好像没什么人缴费的…………

42 123
发新话题

官方公众号及微博