» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 曲线救国美

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-12 05:24 发表
另外实际情况是这样的,其实从暑假7,8月的XBLA每周3到4个新游戏这么出的时候开始

xbox区的日发帖平均数就大幅度提升,超过PS区和任区,因为每周都有一个好游戏可以玩,大家也讨论的比较积极

以上可以从最近半 ...
你说的这个谁都清楚,谁也没否认最近360游戏比较多,我自己同样刻了不少碟

我这帖子只不过刚看有篇文章又看到有人把发贴数拿出来说事情才发的,本来各自相安无事各玩各得就没那么多事情,
有人那么说才会有我这样的帖子,就好像总有人说wii游戏脑残,低清,我自然要说你三红,战区就是这么欢乐没办法

wii最近好玩的也不少,天灾,疯兔3,wii music我玩的high的很,有些人不玩又喜欢成天说wii没游戏那也没办法,就好像geow2
你们说的再火热我连下都不想下,各玩各的呗。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-11-12 05:27 发表

我又想错了,不好意思

因为我观察发现,你的帖子多为言语锋利,用词恶毒,在我看来,发这样的帖子多为被刺激之后心情不愉快所以才来发帖

希望你更加愉快的参与发言
战区的特色就是以牙还牙,别人跟你讲道理你当然可以将道理,别人成天说你玩得脑残,你也不必嘴下留情了
98年开始上网的,还会为论坛几个帖子搞得不愉快么,尤其是战区这种纯战的地方

感谢你的提议,我以后会盯紧这样说“wii没有游戏”这样的回复

好像也没这个必要,战区不就是打打嘴巴官司,谁的游戏再多也不可能
24小时玩,总得论坛上调剂下,想讨论点啥游戏一般都去找gamefaqs或者国内的某个游戏的专区

你还真有空,TG以后的发展方向就是成为S1的软青版,别说软区帖子多,现在战区的帖子也大部分由软青挑起和制造了
加上裁判兼选手的加入,过去那种大混战再也别想见到了,可以预见,以后就靠软青COS任青和索青来制造人气了

蛋疼的要紧

卷毛居然和神风回收站流嘴认真,令我十分惊讶

怎么解释任区没人气,LZ来选一个

没游戏玩
Wii游戏没啥好讨论的
任饭不喜欢讨论游戏

:D :D

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-12 06:07 发表

你还真有空,TG以后的发展方向就是成为S1的软青版,别说软区帖子多,现在战区的帖子也大部分由软青挑起和制造了
加上裁判兼选手的加入,过去那种大混战再也别想见到了,可以预见,以后就靠软青 ...
那现在任饭都在哪玩啊?

操总最近战意很强。。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-12 06:31 发表
卷毛居然和神风回收站流嘴认真,令我十分惊讶
你就别出来现了,找你的战神去吧

引用:
原帖由 psi 于 2008-11-12 06:48 发表
怎么解释任区没人气,LZ来选一个

没游戏玩
Wii游戏没啥好讨论的
任饭不喜欢讨论游戏

:D :D
世界上就这一个可以讨论游戏的地方?tgfc还没什么人气呢,是不是证明中国人没什么玩游戏的了?

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-12 07:56 发表

你就别出来现了,找你的战神去吧
无药可救的神风回收站流嘴呀,nintendo快来拯救他

引用:
原帖由 xl80325 于 2008-11-12 05:31 发表

你说的这个谁都清楚,谁也没否认最近360游戏比较多,我自己同样刻了不少碟

我这帖子只不过刚看有篇文章又看到有人把发贴数拿出来说事情才发的,本来各自相安无事各玩各得就没那么多事情,
有人那么说才会有我 ...
天灾没有任青青引以为傲的销量撑腰啊

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-11-12 08:01 发表

无药可救的神风回收站流嘴呀,nintendo快来拯救他
要拯救也是先拯救你啊,你这么热心天天不厌其烦的贴图,好市民

发新话题

官方公众号及微博