» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 个人感觉使命5 比4代 强多了

已通关,最后插上苏联国旗那一刻我湿了 FOR MOTHER RUSSIA

引用:
原帖由 doomking 于 2008-11-11 00:09 发表
狙击关很烂,好几个场景直接照搬4,除了乱还是乱
哪个场景照搬4了??
连狗都换成了正宗德国狼狗了……

刚刚通关,比预计要好上不少

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-11-11 00:25 发表

哪个场景照搬4了??
连狗都换成了正宗德国狼狗了……
第二关那个碉堡上去以后不就是一样的么,说建筑布局

老头是法师啊

俄罗斯老头哈有型,带主角逃命。教主角阻击的那个配音赞死了

从来不玩单机, 只搞网战

最后附加关是打僵尸?

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-11-11 00:15 发表
已通关,最后插上苏联国旗那一刻我湿了 FOR MOTHER RUSSIA
效率真高,我还没下完呢。

[posted by wap]

mb,下载去

最后混音版苏联国歌配合挨了一枪的迪米特里去插旗子……

可惜没给个特写

引用:
原帖由 超越梦想 于 2008-11-10 22:25 发表

硬派网能信吗 要还是不信我们等其他网站测试出来?
好一点儿,不过好像有些偏AMD。其实这些网站都是搞平衡,谁赞助多替谁说话,特别是新产品上市前的评测看的时候切忌不能全信。ZOL以上次捧9600GT的帖子都成笑话了,还有驱动之家的HD4850评测。

偶才下了40%多,还有接近4G的东西。

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-11-11 12:36 发表

好一点儿,不过好像有些偏AMD。其实这些网站都是搞平衡,谁赞助多替谁说话,特别是新产品上市前的评测看的时候切忌不能全信。ZOL以上次捧9600GT的帖子都成笑话了,还有驱动之家的HD4850评测。
目前所有出使命5评测的网站全部都是N卡占优,这也是假的?

我还没看。THE WAY的游戏N卡占优势也不奇怪吧?

发新话题

官方公众号及微博