» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【大图】什么船长 战争机器...比画面直接用PC版特效全开的FAR CRY2

技术还行,画面平庸。

鉴定完毕。

我已经换GTX260了,要不是电源不行就上280了。

这画面真比不上弹头。美术也很一般。

TianShi, you have the great conquest of all of the RF, because their own tiny soul are very dry and embarrassed

引用:
原帖由 级替四 于 2008-10-28 17:23 发表
技术还行,画面平庸。

鉴定完毕。
+1
很好的概括~
比画面只停留在技术层面而不考虑全面审美和环境营造的话,就没有权威可言

楼主你截图技术太尴尬乐,不会挑个美点的角度么?

这游戏草是一根一根的
船长的纸片草没得比啊
当然还有抵抗2的V字草

这个游戏牛逼的是光照和金属质感
镀金AK质感极强

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-10-28 18:28 发表
这游戏草是一根一根的
船长的纸片草没得比啊
当然还有抵抗2的V字草
一根一根的草和一片一片的草有什么区别?

能拔起来研究吗?

这画面要提升一个档次,先把植物的次表面散色的特性做好才是正道。

引用:
原帖由 级替四 于 2008-10-28 18:31 发表

一根一根的草和一片一片的草有什么区别?

能拔起来研究吗?

这画面要提升一个档次,先把植物的次表面散色的特性做好才是正道。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-10-28 18:40 发表

这叶子神了

不过lz给的图确实感觉上有点假

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-10-28 18:28 发表
这游戏草是一根一根的
船长的纸片草没得比啊
当然还有抵抗2的V字草
一根根的草GC时代就有了,拿张棒子或者公主自己玩玩去
不是讨论技术吧?是讨论美感吧?
不管这个草是一根还是一片,没有层次感,不好看

没玩过海域的又开始造谣纸片草了,看来是被GEOW2里的十字树刺激到了,可惜海域里的植被还没有那么烂。

蓝蓝有点过了,说实话,FC2的画面肯定没有CRYSIS好的啊。

DX10上弹头画面很强啊,比FC2还是要好的,现在晴空只能当老三了。
天湿的集成显卡跑这游戏确实尴尬,当然没法和船长比了,也难怪可怜的天湿整日YY神机和PC PK

发新话题

官方公众号及微博