» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[求助] 我说 ,这Xbox360的音效能到1536kbps?

我靠,4年了,这是怀旧贴么?我都忘记了曾经在这个帖子中说了这么多!

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-4-10 15:28 发表

你真的开过环绕么?

暂且不提360可以安装后噪音很小,就算你放着光盘,你真的把环绕的声音开的差不多的时候(不比太大,正常即可),那声音是充斥整个屋子的,你还能注意到读盘的声音那你耳朵真的算够牛的了. ...
BD爱好者相关的论坛有不少人说PS3的噪音已经是干扰了,可能他们的要求太高了

说实话,即使不读盘,360的噪音也不小,360一关,感觉整个屋子都清净了很多……自制系统的深有体会啊!

引用:
原帖由 SilverLionHeart 于 2012-4-10 15:46 发表

BD爱好者相关的论坛有不少人说PS3的噪音已经是干扰了,可能他们的要求太高了
没错,所以这些人的耳朵已经是非人类的耳朵了,在环绕音量开到刚刚够high的时候还能听到PS3的噪声,我觉得可以用这个天赋去干一番大事业了,只用来打游戏太浪费了。

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2012-4-10 17:10 发表

没错,所以这些人的耳朵已经是非人类的耳朵了,在环绕音量开到刚刚够high的时候还能听到PS3的噪声,我觉得可以用这个天赋去干一番大事业了,只用来打游戏太浪费了。
太绝对了,或许看电影的时候会比较明显,其实游戏里也会有带轻音乐配乐的偏安静的场景,估计会噪声影响大些

引用:
原帖由 阿卡 于 2012-4-10 15:53 发表
说实话,即使不读盘,360的噪音也不小,360一关,感觉整个屋子都清净了很多……自制系统的深有体会啊!
为啥我PS3噪音比360大多了……
2个都是SLIM

36 123
发新话题

官方公众号及微博